- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь пользуется их услугой. Штука интересная, жаль, что городов пока мало. На сколько точно определяются координаты?
На сколько точно определяются координаты?
Я не пользовался, но на сайте нашел вот что:
Местоположение абонента определяется на основе анализа уровня сигнала с его телефона на ближайших базовых станциях (MPS – Mobile Positioning System). Если телефон абонента выключен, определение местоположения невозможно. Точность определения координат – несколько сотен метров в центре города и около километра на окраинах.
Источник.
Jackyk, Это я тоже видел =) Интересует все таки мнение людей, которые пользовались. Кстати, косяк в том, что для определения местонахождения абонента нужно, что бы он дал сначало согласие на это отправив sms, получил код и передал его тебе...
Кстати, косяк в том, что для определения местонахождения абонента нужно, что бы он дал сначало согласие на это отправив sms, получил код и передал его тебе...
Берёшь втихаря под покровом ночи телефон (аппарат) своей девушки (жены), отправляешь смс, получаешь пин-код )))
Спалил тему )))
Кстати, косяк в том, что для определения местонахождения абонента нужно, что бы он дал сначало согласие на это отправив sms, получил код и передал его тебе...
Какой же это косяк? Ничего хорошего в том, чтобы кто-угодно мог отслеживать моё местоположение без моего ведома я бы не видел.
kimberlit, Хорошая вещь, если нужно контролировать детей...
Jackyk, Ну можно это по другому сделать, не обязательно смс отправлять...
Ну можно это по другому сделать, не обязательно смс отправлять...
Все равно не пойму, что плохого в смс-е и зачем делать по-другому, если сделано так.
Jackyk,
1. SMS платное вроде
2. Удобнее, имхо, сделать автоматический запрос абоненту, а тот в свою очередь либо подтверждает либо отклоняет...
SMS платное вроде
Это далеко не факт. А если оно платное - то это как раз сделано специально, чтобы получить за включение услуги деньги.
Удобнее, имхо, сделать автоматический запрос абоненту, а тот в свою очередь либо подтверждает либо отклоняет...
Удобнее для кого? Мне не было бы удобнее, если бы какой-нибудь придурок начал слать мне эти запросы ради развлечения. То, что это инициируется именно с отслеживаемого аппарата, а не с первого попавшегося, имхо, совершенно правильно. Хотя, это всё мелочи.
Jackyk, Все это мелочи, главное что бы услуга работала =)