МТС поиск

12
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
1775

Кто-нибудь пользуется их услугой. Штука интересная, жаль, что городов пока мало. На сколько точно определяются координаты?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
На сколько точно определяются координаты?

Я не пользовался, но на сайте нашел вот что:

С какой точностью определяются координаты?

Местоположение абонента определяется на основе анализа уровня сигнала с его телефона на ближайших базовых станциях (MPS – Mobile Positioning System). Если телефон абонента выключен, определение местоположения невозможно. Точность определения координат – несколько сотен метров в центре города и около километра на окраинах.

Источник.

С уважением, Евгений.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Jackyk, Это я тоже видел =) Интересует все таки мнение людей, которые пользовались. Кстати, косяк в том, что для определения местонахождения абонента нужно, что бы он дал сначало согласие на это отправив sms, получил код и передал его тебе...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
zaka4ek:
Кстати, косяк в том, что для определения местонахождения абонента нужно, что бы он дал сначало согласие на это отправив sms, получил код и передал его тебе...

Берёшь втихаря под покровом ночи телефон (аппарат) своей девушки (жены), отправляешь смс, получаешь пин-код )))

Спалил тему )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
Кстати, косяк в том, что для определения местонахождения абонента нужно, что бы он дал сначало согласие на это отправив sms, получил код и передал его тебе...

Какой же это косяк? Ничего хорошего в том, чтобы кто-угодно мог отслеживать моё местоположение без моего ведома я бы не видел.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

kimberlit, Хорошая вещь, если нужно контролировать детей...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Jackyk, Ну можно это по другому сделать, не обязательно смс отправлять...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
Ну можно это по другому сделать, не обязательно смс отправлять...

Все равно не пойму, что плохого в смс-е и зачем делать по-другому, если сделано так.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Jackyk,

1. SMS платное вроде

2. Удобнее, имхо, сделать автоматический запрос абоненту, а тот в свою очередь либо подтверждает либо отклоняет...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
SMS платное вроде

Это далеко не факт. А если оно платное - то это как раз сделано специально, чтобы получить за включение услуги деньги.

zaka4ek:
Удобнее, имхо, сделать автоматический запрос абоненту, а тот в свою очередь либо подтверждает либо отклоняет...

Удобнее для кого? Мне не было бы удобнее, если бы какой-нибудь придурок начал слать мне эти запросы ради развлечения. То, что это инициируется именно с отслеживаемого аппарата, а не с первого попавшегося, имхо, совершенно правильно. Хотя, это всё мелочи.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Jackyk, Все это мелочи, главное что бы услуга работала =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий