эти кидают

12
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
Сеодром:
Топикстартер - параноик...

пришли к консенсусу =)

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Сеодром:

похоже.

или просто ошибся в понятиях. кидают несколько по-другому.

[Удален]

Также часто пишут такие "подставные клиенты". Есть неплохой способ от них избавиться и не тратить свое время на анализ их тематик и подсчета стоимости.

Если спрашивают о стоимости и т.п. - пусть пишут с корпоративного мыла (с домена того сайта который предлагается раскручивать) или с мыла, которое указано на сайте в контактах.

Также если пишут что сайт пока в разработке и показать не могут - также отправляю их, чтоб приходили когда сайт доделают и выложат в инет.

Помогает :)

V1
На сайте с 26.07.2007
102

ТС, наверное хотел сказать, что ему очень жалко своего времени на оценку сайта клиента,

аудит конкурентов, анализ беклинков и т.д., особенно если это все в пустую....

Есть несколько простых рекомендаций:

1) Как было написано в прошлом сообщении - это мыло, пусть пишут с мыла в контактах.

2) Подтверждение голосом по номеру тел. указанного в контактах сайта.

3) Если ВАС конкретно достают по n раз в день, то напишите свой калькулятор продвижения, заложите в него различные коэф. (например недв./ипотека/авто/по своему усмотрению).

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
[Удален]

я несколько ошибся в определениях только. это не кидалы а просто аферисты или подставные клиенты.

после того как я им отослал отчет, я раз пять или шесть после этого отписывался, просил хотя бы написать подошло ли им мое предложение или нет. они даже этого не сделали. если это был бы обычный клиент ( а таких подавляющее большинство) то они обычно отвечают что то.ну что они или нашли другого оптимизатора или цена не устраивает. а эти молчок и как в воду канули.

вывод только один- это seo-аферисты. Сами неумея высчитать стоимость продвижения они паразитируют на своих более опытных коллегах. И те кто их поддерживает либо сам аферист либо глубоко глупый человек который заведомо спонсирует информацией своих "коллег по бизнесу"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сеодром:

Да нет, не совсем. Частенько стучатся в аську узнать, сколько чего стоить будет, аську пробиваешь - какой нибудь минусоид с этого форума, который судя по постам пытается ссылками торговать или сайты двигать.

На вопрос зачем стучитесь, раз сами продвигаете, обычно умолкают, или придумывают гениальные истории о посредничестве.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
bondarev.pp.ru:
Ко мне обращаются по два-три человека в день, и лишь немногие становятся моими клиентами. Остальные кидалы что ли?

угу..

много подобных зевак на мыло пишут....я делаю отсев ибо задолбался кому-то считать стоимость. предлагаю поговорить по тел. человек который заинтересован всегда свяжется, а зевака нет.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий