- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартер - параноик...
пришли к консенсусу =)
похоже.
или просто ошибся в понятиях. кидают несколько по-другому.
Также часто пишут такие "подставные клиенты". Есть неплохой способ от них избавиться и не тратить свое время на анализ их тематик и подсчета стоимости.
Если спрашивают о стоимости и т.п. - пусть пишут с корпоративного мыла (с домена того сайта который предлагается раскручивать) или с мыла, которое указано на сайте в контактах.
Также если пишут что сайт пока в разработке и показать не могут - также отправляю их, чтоб приходили когда сайт доделают и выложат в инет.
Помогает :)
ТС, наверное хотел сказать, что ему очень жалко своего времени на оценку сайта клиента,
аудит конкурентов, анализ беклинков и т.д., особенно если это все в пустую....
Есть несколько простых рекомендаций:
1) Как было написано в прошлом сообщении - это мыло, пусть пишут с мыла в контактах.
2) Подтверждение голосом по номеру тел. указанного в контактах сайта.
3) Если ВАС конкретно достают по n раз в день, то напишите свой калькулятор продвижения, заложите в него различные коэф. (например недв./ипотека/авто/по своему усмотрению).
я несколько ошибся в определениях только. это не кидалы а просто аферисты или подставные клиенты.
после того как я им отослал отчет, я раз пять или шесть после этого отписывался, просил хотя бы написать подошло ли им мое предложение или нет. они даже этого не сделали. если это был бы обычный клиент ( а таких подавляющее большинство) то они обычно отвечают что то.ну что они или нашли другого оптимизатора или цена не устраивает. а эти молчок и как в воду канули.
вывод только один- это seo-аферисты. Сами неумея высчитать стоимость продвижения они паразитируют на своих более опытных коллегах. И те кто их поддерживает либо сам аферист либо глубоко глупый человек который заведомо спонсирует информацией своих "коллег по бизнесу"
Да нет, не совсем. Частенько стучатся в аську узнать, сколько чего стоить будет, аську пробиваешь - какой нибудь минусоид с этого форума, который судя по постам пытается ссылками торговать или сайты двигать.
На вопрос зачем стучитесь, раз сами продвигаете, обычно умолкают, или придумывают гениальные истории о посредничестве.
Ко мне обращаются по два-три человека в день, и лишь немногие становятся моими клиентами. Остальные кидалы что ли?
угу..
много подобных зевак на мыло пишут....я делаю отсев ибо задолбался кому-то считать стоимость. предлагаю поговорить по тел. человек который заинтересован всегда свяжется, а зевака нет.