- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в adsense новичок, еще ни одного чека не получал. Вчера днем заметил следующее, смотрите рисунок.
Что это означает и как это лечится? На счете до этого было чуть более 80 долларов, т.е. вроде как рассчитываться со мной еще рано.
нужно снять задержку платежей которая у вас установлена: так если, установить налоговые данные , пин код ввести и т.д. затем выбрать вместо "задерживать мои платежи" => "присылать ежемесячно если баланс больше 100 уев" как-то так, :) а вообще там кнопочка подробнее... нажмите и почитайте в справке
нужно снять задержку платежей которая у вас установлена: так если, установить налоговые данные , пин код ввести и т.д. затем выбрать вместо "задерживать мои платежи" => "присылать ежемесячно если баланс больше 100 уев" как-то так, :) а вообще там кнопочка подробнее... нажмите и почитайте в справке
В данном случае речь идет о том, что не введен PIN и/или налоговая информация. По умолчанию задержка платежа отключена.
чет смешно даже. там ведь специально кнопочка "подробнее" есть, где все подробнее и написано. а так RestWEB, скорее всего прав, т.к. врятли вы их сами там заблокировали.
Это задержка платежей, пока она установлена, сумма накапливается на вашем счёте Google Adsense, после того как снимите галочку Google вышдет Вам чек, если ваши накопления составляют большую сумму, чем 100$. Но не советую снимать чек на такую сумму, думаю меньше чем на 1500 вообще смысла нету снимать - всё равно от этой суммы Вы получите долларов 40-50, потомучто за обналичку % и в ино банке тоже деньги берут.
Если же речь идёт о ПИН, то при накоплении суммы Гугл высылает письмо на указанный адрес с пин кодом, который надо ввести (письмо не электронное! :) )
Это задержка платежей, пока она установлена, сумма накапливается на вашем счёте Google Adsense, после того как снимите галочку Google вышдет Вам чек, если ваши накопления составляют большую сумму, чем 100$. Но не советую снимать чек на такую сумму, думаю меньше чем на 1500 вообще смысла нету снимать - всё равно от этой суммы Вы получите долларов 40-50, потомучто за обналичку % и в ино банке тоже деньги берут.
В разных банках берут по разному, но во многих, как правило, проблемы начинаются как раз при обналичке относительно больших сумм.
Да читал я о том, что там написано если пройти по ссылке "подробнее".
Там все упирается в PIN-код.
Как часть наших усилий по защите аккаунтов издателей AdSense, мы отправили персональный идентификационный номер (PIN) на платежный адрес, указанный в вашем аккаунте. Этот PIN должен быть введен на странице Информация о PIN, прежде чем на ваше имя могут быть выписаны какие-либо платежи. Тем временем ваш аккаунт продолжает функционировать, и можно показывать объявления и получать доход.
Ваш PIN находится здесь
Ваш последний созданный PIN-код:
24.01.2008
Ваш PIN был отправлен на этот адрес:
##############
#############
#############
############
PIN-коды печатаются на открытках (11,4 Х 15,2 см) и высылаются через 3-5 дней после даты создания, указанной выше. Доставка может занять от 3-х до 6-ти недель. Изображение в правой части показывает внутреннюю часть сопроводительного письма. Чтобы получить представление о внешнем виде сопроводительного письма PIN-кода, просмотрите данную запись.
Если вы не получите PIN-код в течение 3-х недель, можно запросить его повторную отправку.
Вы можете запросить новый PIN не ранее:
16.02.2008
Просто с момента появления этой надписи перестали начисляться деньги на счет. Как было 82 доллара с копейками, так и осталась та же сумма, хотя трафик растет понемногу, объявления показываются как и раньше и до этого по несколько долларов ежедневно накапливалось. А тут с момента появления этой надписи сумма не растет уже второй день...
Вот и спрашиваю у бывалых.
Тем временем ваш аккаунт продолжает функционировать, и можно показывать объявления и получать доход.
Я думаю эта надпись доходчиво объясняет, что эти события не взаимосвязаны. 🚬
Если же речь идёт о ПИН, то при накоплении суммы Гугл высылает письмо на указанный адрес с пин кодом, который надо ввести (письмо не электронное! :) )
Практика показывает, что снимать надо всегда и любую сумму ежемесячно. Не советую копить.
Потому что гугл может и передумать. К примеру забанить ваш аккаунт или вычесть деньги при ликвидации программы рефералов. или еще почему :))
Поэтому снимайте ежемесячно, даже если там 101 доллар :))
пусть чеки у вас лежат вы их сможете обналичить в течение полугода, несмотря на текущее настроение парней из гугла.
А то что процент за деньги за обналичку, то обычно это проценты (от количества чеков не зависит). На крайний случай вы сможете обнулить ранее высланные чеки и попросить гугл выслать вам всю сумму сразу по новой в одном.
Предоставить налоговую информацию (https://www.google.com/adsense/account-tax?goto=wizard)
У меня shared hosting в США. Если умолчу, найдут потом, да? Просто если поставить галочку, что у меня (Есть ли у вас сотрудники в США, связанные с вашим участием в AdSense?) есть, то там всплывает такая анкета, в которой я, как частное лицо из России не очень-то вписиваюсь. И можно ли эту инфу впоследствии изменить? Подскажите, пожалуйста.
Предоставить налоговую информацию (https://www.google.com/adsense/account-tax?goto=wizard)
У меня shared hosting в США. Если умолчу, найдут потом, да?
Найдут и впоследствии расстреляют. :)
Ваши правоотношения с хостером попадают под российскую юрисдикцию. По вашей ссылке, 2й вопрос, пояснение:
"Если вы просто используете или арендуете домен у компании, предоставляющей хостинг в США, выберите ответ "Нет"."
Полагаю, что хостинг попадет туда же, потому что вы не владелец сервера с точки зрения гугла.
"Сюда входит владение хостинговой службой или веб-сервером в США."
Вы же не владелец?