Что это означает - Ваши платежи в настоящее время приостановлены?..

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
1638

Я в adsense новичок, еще ни одного чека не получал. Вчера днем заметил следующее, смотрите рисунок.

Что это означает и как это лечится? На счете до этого было чуть более 80 долларов, т.е. вроде как рассчитываться со мной еще рано.

jpg wassup.jpg
На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
business-net
На сайте с 02.08.2007
64

нужно снять задержку платежей которая у вас установлена: так если, установить налоговые данные , пин код ввести и т.д. затем выбрать вместо "задерживать мои платежи" => "присылать ежемесячно если баланс больше 100 уев" как-то так, :) а вообще там кнопочка подробнее... нажмите и почитайте в справке

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
business-net:
нужно снять задержку платежей которая у вас установлена: так если, установить налоговые данные , пин код ввести и т.д. затем выбрать вместо "задерживать мои платежи" => "присылать ежемесячно если баланс больше 100 уев" как-то так, :) а вообще там кнопочка подробнее... нажмите и почитайте в справке

В данном случае речь идет о том, что не введен PIN и/или налоговая информация. По умолчанию задержка платежа отключена.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет смешно даже. там ведь специально кнопочка "подробнее" есть, где все подробнее и написано. а так RestWEB, скорее всего прав, т.к. врятли вы их сами там заблокировали.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Это задержка платежей, пока она установлена, сумма накапливается на вашем счёте Google Adsense, после того как снимите галочку Google вышдет Вам чек, если ваши накопления составляют большую сумму, чем 100$. Но не советую снимать чек на такую сумму, думаю меньше чем на 1500 вообще смысла нету снимать - всё равно от этой суммы Вы получите долларов 40-50, потомучто за обналичку % и в ино банке тоже деньги берут.

Если же речь идёт о ПИН, то при накоплении суммы Гугл высылает письмо на указанный адрес с пин кодом, который надо ввести (письмо не электронное! :) )

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Ord:
Это задержка платежей, пока она установлена, сумма накапливается на вашем счёте Google Adsense, после того как снимите галочку Google вышдет Вам чек, если ваши накопления составляют большую сумму, чем 100$. Но не советую снимать чек на такую сумму, думаю меньше чем на 1500 вообще смысла нету снимать - всё равно от этой суммы Вы получите долларов 40-50, потомучто за обналичку % и в ино банке тоже деньги берут.

В разных банках берут по разному, но во многих, как правило, проблемы начинаются как раз при обналичке относительно больших сумм.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Да читал я о том, что там написано если пройти по ссылке "подробнее".

Там все упирается в PIN-код.

PIN информация

Как часть наших усилий по защите аккаунтов издателей AdSense, мы отправили персональный идентификационный номер (PIN) на платежный адрес, указанный в вашем аккаунте. Этот PIN должен быть введен на странице Информация о PIN, прежде чем на ваше имя могут быть выписаны какие-либо платежи. Тем временем ваш аккаунт продолжает функционировать, и можно показывать объявления и получать доход.

Ваш PIN находится здесь

Ваш последний созданный PIN-код:
24.01.2008
Ваш PIN был отправлен на этот адрес:
##############
#############
#############
############

PIN-коды печатаются на открытках (11,4 Х 15,2 см) и высылаются через 3-5 дней после даты создания, указанной выше. Доставка может занять от 3-х до 6-ти недель. Изображение в правой части показывает внутреннюю часть сопроводительного письма. Чтобы получить представление о внешнем виде сопроводительного письма PIN-кода, просмотрите данную запись.

Если вы не получите PIN-код в течение 3-х недель, можно запросить его повторную отправку.

Вы можете запросить новый PIN не ранее:
16.02.2008

Просто с момента появления этой надписи перестали начисляться деньги на счет. Как было 82 доллара с копейками, так и осталась та же сумма, хотя трафик растет понемногу, объявления показываются как и раньше и до этого по несколько долларов ежедневно накапливалось. А тут с момента появления этой надписи сумма не растет уже второй день...

Вот и спрашиваю у бывалых.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Сеодром:
Тем временем ваш аккаунт продолжает функционировать, и можно показывать объявления и получать доход.

Я думаю эта надпись доходчиво объясняет, что эти события не взаимосвязаны. 🚬

B
На сайте с 22.07.2007
274
Ord:

Если же речь идёт о ПИН, то при накоплении суммы Гугл высылает письмо на указанный адрес с пин кодом, который надо ввести (письмо не электронное! :) )

Практика показывает, что снимать надо всегда и любую сумму ежемесячно. Не советую копить.

Потому что гугл может и передумать. К примеру забанить ваш аккаунт или вычесть деньги при ликвидации программы рефералов. или еще почему :))

Поэтому снимайте ежемесячно, даже если там 101 доллар :))

пусть чеки у вас лежат вы их сможете обналичить в течение полугода, несмотря на текущее настроение парней из гугла.

А то что процент за деньги за обналичку, то обычно это проценты (от количества чеков не зависит). На крайний случай вы сможете обнулить ранее высланные чеки и попросить гугл выслать вам всю сумму сразу по новой в одном.

[Удален]

Предоставить налоговую информацию (https://www.google.com/adsense/account-tax?goto=wizard)

У меня shared hosting в США. Если умолчу, найдут потом, да? Просто если поставить галочку, что у меня (Есть ли у вас сотрудники в США, связанные с вашим участием в AdSense?) есть, то там всплывает такая анкета, в которой я, как частное лицо из России не очень-то вписиваюсь. И можно ли эту инфу впоследствии изменить? Подскажите, пожалуйста.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
gasyoun:
Предоставить налоговую информацию (https://www.google.com/adsense/account-tax?goto=wizard)
У меня shared hosting в США. Если умолчу, найдут потом, да?

Найдут и впоследствии расстреляют. :)

Ваши правоотношения с хостером попадают под российскую юрисдикцию. По вашей ссылке, 2й вопрос, пояснение:

"Если вы просто используете или арендуете домен у компании, предоставляющей хостинг в США, выберите ответ "Нет"."

Полагаю, что хостинг попадет туда же, потому что вы не владелец сервера с точки зрения гугла.

"Сюда входит владение хостинговой службой или веб-сервером в США."

Вы же не владелец?

Дмитрий
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий