Сдам сайт, здоровье

F
На сайте с 03.10.2006
160
822

Есть сайт.

Тематика: Здоровье.

ТИЦ - 200.

PR - 3.

Сайт не включён в ЯК и ДМОЗ.

Посещаемость - 250 человек в месяц.

Доход: 50$ в месяц с продажи ссылок и ~50$ в месяц с контекста.

В индексе Яндекса около 1500 страниц, в индексе Гугла около 800 страниц.

На сайте 50% уникального контента.

Дизайн уникальный и довольно приятный.

Времени заниматься этим проектом нет. Его реально можно неплохо развить и получать прибыль. Есть немало вещей, которые начал реализовывать, но не доделал. Есть некоторые наброски англоязычной версии сайта. В течение нескольких месяцев (как минимум) буду поставлять уникальные новости и в меру своих возможностей помогать по сайту. Дам контакты хороших и не дорогих рерайтеров, копирайтеров. Отдам некоторую статистику по поисковым запросам для этого сайта. Короче говоря, к сайту прилагается ещё и некоторая информация необходимая для его продвижения.

Что требуется от Вас:

Я отдаю Вам проект и беру 20% от того, что он приносит. Оставшиеся деньги Вы используете на своё усмотрение. Часть вкладываете в сайт, часть берёте себе. Мало того, эти 20% я, скорее всего, буду откладывать и раз в несколько месяцев вкладывать в этот же сайт.

Просто жалко мне проект, я его сам делал и не хочется, чтобы он был заброшен.

Многие другие подробности предоставлю в личке или по ICQ.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Мне кажется

а. вы не найдете человека которому это будет интересно, так как трудиться и развивать не свой сайт не интересно.

б. вы найдете человека который ничего не будет делать и не будет вкладывать деньгт в сайт и будет брать свои 75% пока вы его не турнете..

И мне маловероятно что сайт с 250 посетителями в день (вы наверное об этом говорили) , зарабатывает 50 в месяц... Тема то здоровье....

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Согласен с Miracle.

Развивать и вкладывать в чужой сайт не разумно. (думаю всем понятно почему:))

Тс, ну а если вы боитесь что сайт будет заброшен, предлагаю вам рассмотреть вариант продажи, если что пишите в пм;)

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Не боитесь, что придет человек, использует сайт под дорвей, возьмет 80% и уйдет?

А вы останетесь с сайтом в бане.

Думаю, многие бы согласились использовать домен под дорвей на таких условиях ;)

F
На сайте с 03.10.2006
160

Я предложил, Ваше право отказатся. Просто, может у кого-то есть мед. сайты. Возможно человеку не составит труда взять ещё один, поэтому не факт, что не найдётся никто. Я себе денег фактически брать не буду, так как даже оставшиеся 20% буду вкладывать в этот же сайт.

Miracle:
И мне маловероятно что сайт с 250 посетителями в день (вы наверное об этом говорили) , зарабатывает 50 в месяц... Тема то здоровье....

А что тут невероятного? Могу показать URL, могу показать статистику и т.д. Продажу пока не рассматриваю.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Тьфу блин... А я думаю, почему люди к посещаемости придрались. Посещаемость 250 хостов в день, а не в месяц. Извините, ошибся.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

furamag, Давайте более реально посмотрим на мир ?

Ни кто не станет вкладывать деньги , время и силы в чужой домен который в любой момент могу отобрать.

Согласны?

Ни кто не станет играть с Вами в такие сложные игры ради прибыли в 50-70 баксов. (кроме школьнегов)

Согласны?

Вывод. Если Вы не в состоянии вкладывать время и деньги в развитие проекта то проект стоит продать целиком или продать долю в проекте. Но во втором случае вы будите должны так же материально участвовать в развитии (а это может быть и 200 и 500 и 1000 $ в месяц)

Какой вариант Вам более приемлем?

Надеюсь Вы прекрасно понимает что вложив в проект 2000 $ и подняв прибыль до 1000 $ вашему партнеру совсем неинтересно "за просто так" отдавать 20 %

ЗЫ Если у Вас будут адекватные предложения то я готов их выслушать.

F
На сайте с 03.10.2006
160

Deni, я считаю, что моё предложение абсолютно адекватное. Вы забываете, что кроме того, что написано в топике есть ещё много ньюансов, которые я могу объяснить только при личном общении (ICQ, личка и т.д.). Также, могу добавить, что имея небольшой опыт работы в SEO с сайта можно взять значительно больше чем он сейчас даёт и я даже могу объяснить некоторые из путей увеличения прибыли. Есть некоторые недоделанный вещи, находящиеся на стадии завершения. Я их завершить не могу, но их реализация может дать очень ощутимый рост дохода. Просто нет у меня сейчас времени сейчас заниматься этим.

Поступило несколько неплохих предложений. Так что тема уже не актуальна. Спасибо всем откликнувшимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий