Помогите разобраться во взаимных ссылках, пожалуйста!!!

rada
На сайте с 19.05.2005
70
698

Уже который день читаю форум и пытаюсь разобраться в ИЦ и PR. Господи, 16 лет играть на фортепиано было гораздо легче, честное слово, там хоть точно знаешь на что жать и что из этого получится!

То, что мне придется покупать ссылки я уже уяснила. Кстати, жду предложения на медицинскую, спортивную, косметическую тематику.

На новом сайте будет специальный раздел рекламы. За счет него я и собираюсь обмениваться ценными ссылками. PR главной страницы =3, все остальные =0. Отсюда вопрос:

Нахожу я человека, который на странице с 3 поставит ссылку на меня. Соответственно я смогу поставить его ссылку только на главной у себя (какой дурак на другую согласиться). То есть это получается равнозначный обмен. Как я понимаю ИЦ при этом у нас обоих повышается, а что происходит с PR???????? На какие моменты нужно обращать внимания при договоре? Когда ссылка односторонняя, все понятно. Он теряет, я преобретаю. Когда его PR выше - тоже понятно, это для меня хорошо. А когда равноценная, на что я должна смотреть, чтоб не ужудшить свое состояние?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Равноценные не ухудшат положение. Единственно, поисковики занижают вес взаимных ссылок.

Мой вам совет, пока у вас на линкопомойке пиар нулевой, регистрируйтесь в каталогах без линкбэков. Наберете вес, к вам придут за ссылками сами. Нежелательно с морды ссылки ставить. Я как-то тоже хотел продать сквозняк, а потом передумал, нахрена я пиар сайта буду разбодяживать ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
rada
На сайте с 19.05.2005
70

Вы хотите сказать, что нехорошо ставить ссылку на своей главной 3 даже, если обмениваешься с 5?

То есть раздел рекламы на главной странице вообще не имеет право на существование? Но ведь большинство сайтов просто увешано рекламой???????

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Далеко не все меряют пр при обмене. С буржуями запросто можно нули на четверки менять :)

2. Увешаны рекламой раскрученные сайты, которые продают рекламу пр итд

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал rada
Вы хотите сказать, что нехорошо ставить ссылку на своей главной 3 даже, если обмениваешься с 5?
То есть раздел рекламы на главной странице вообще не имеет право на существование? Но ведь большинство сайтов просто увешано рекламой???????

Нет, обменять 3 на 5 - это круто. Только где вы таких ребят найдете? :)

Ссылочной "рекламой" увешаны те сайты, которым пиар некуда девать, либо им платят за это хорошо ;)

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Хорошо, оставим главную страницу, а на остальных (дизайн-то у меня на всех страницах одинаковый, везде это место рекламное пока пустует) страницах 0 на 0 менять есть смысл или только 1 искать?...

P
На сайте с 29.11.2004
45

Кроме пиара нужно смотреть ещё на посещаемость сайта - кроме пиара вы можете получить прямых посетителей.

Можно и ноль на ноль менять, только зачем? Лучше не меняться, а ставить ссылки на себя ;)

rada
На сайте с 19.05.2005
70

А где кроме каталогов (они уже все охвачены, а у меня еще ни одной ссылки на страницы , кроме главной) можно на себя ссылки ставить бесплатно? Ну вот одну мысль почерпнула: статью написать и толькать ее, хотя мне этот путь кажется сомнительным :( Упаришься переписываться. Как показал мой небогатый опыт, на письма практически никто не отвечает...

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал rada
А где кроме каталогов (они уже все охвачены, а у меня еще ни одной ссылки на страницы , кроме главной)

не может быть, сходите на http://wlist.com.ru

У меня тоже почти все ссылки на морду идут, и что это меняет?

Пиар придет на морду, и растечется по всему сайту.

rada
На сайте с 19.05.2005
70

Да, я этот список уже несколько дней назад на видное место поставила :)

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Как писал rada
Ну вот одну мысль почерпнула: статью написать и толькать ее....

мне пишите :) можно в личку - отвечу.

см подпись

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий