- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью скопировали сайт компании и выложили его на другой домен. Скопировали движок, дизайн, контент, базы данных на сайте, рекламу.... Контент не изменялся, все наше, даже эмейл адреса, реквизиты и т.д. На скопированном сайте информация полугодичной давности. Яндексом сайт не проиндексирован, а вот Гугл уже проиндексировал больше 4000 страниц и назначил им PR.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как удалить сайт из базы данных в Google? Куда обращаться?
https://www.google.com/webmasters/tools/
регайтесь , добавте свой сайт, авторизируйте, потом напишите абузу на спам резалт через форму там есть пункт Duplicate site. И все :)
Скорей всего это сайт прокси, если это так, то ИМХО не стоит беспокоиться.
Вы приглядитесь внимательно может они не только Ваш сайт скопировали.
Kass, нашел нужную форму, большое спасибо!
tutonhamon_, сомнительно что это прокси, один конкретный человек (домен указывает на фамилию) скопировал полностью сайт и выложил на свой поддомен.
p.s. Возможно кто-нибудь сталкивался, может ли хостер по заявке удалить домен или заблокировать хостинг за такое нарушения авторских прав?
Могу Вас заверить что хостер покажет вам большой жирный сами знаете чего, хостеру клиенты дороги, и он просто либо проигнорирует Ваше сообщение, либо перешлет клиенту, либо будет просить Вас связываться и решать свои проблемы непосредственно с клиентом.Так что писать жалобу хостеру - дохлый номер :)
скопировал полностью сайт и выложил на свой поддомен.
Ну дизайн то не сложно вытянуть, а как можно было базу данных и движок спереть?
а вы уверены что они стянули и базу и двигло ??
может тупо слили сайт (как это делает Teleport)
хотя у меня один чувак тоже спер скрипты (занкомый притом, ну это по моей оплошности, зато узнал человека изнутри :) )
Могу Вас заверить что хостер покажет вам большой жирный сами знаете чего, хостеру клиенты дороги, и он просто либо проигнорирует Ваше сообщение, либо перешлет клиенту, либо будет просить Вас связываться и решать свои проблемы непосредственно с клиентом.Так что писать жалобу хостеру - дохлый номер
ой, так уж и покажет. Можно написать датацентру, где этот хостер серваки держит. И уж поверьте, ему дороже бизнес, чем какой-то негодяй-клиент. А копирайт-абуза - вещь серьезная.
ой, так уж и покажет. Можно написать датацентру, где этот хостер серваки держит. И уж поверьте, ему дороже бизнес, чем какой-то негодяй-клиент. А копирайт-абуза - вещь серьезная.
Ага. Только к ней еще бумажек приложить надо немало.
анекдот в тему:
кто такой оптимист - человек, верящий в светлое будущее.
кто такой пессимист - хорошо осведомлённый оптимист.
"наивный чукотский юноша", вы сами это пробовали или свои домыслы пишете?
мне, например, известны факты нескольких посылов московских ДЦ назад к хостерам.
И по мне, это правильно.
всё-тки проще хостеру писать
нормальный хостер помимо пятидолларовых клиентов дорожит ещё и своей репутацией ;)
явные г**носайты обычно сразу суспендят