Как удалить плагиат сайт из Google? Куда писать?

12
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
sergwm:
(занкомый притом, ну это по моей оплошности, зато узнал человека изнутри :) )

😮 он хоть жив...вывернутый весь внутренностями :) наружу))

писать нужно хостеру обязательно....и в гугл....

напишите тут чем дело кончится..интересно очень...

.....
M
На сайте с 01.04.2004
125
SavaHost:
Ага. Только к ней еще бумажек приложить надо немало.

к кому, к абузе? да я слышал кучу всяких примеров и парочку видел, как просто спамят обильно домен например, абузят (никаких бумажек) и хостер мгновенно всё закрывает. Причем у клиентов не один сервак может стоять, обороты, все дела.

MrX:
"наивный чукотский юноша", вы сами это пробовали или свои домыслы пишете?

пробовал, одних закрывали. И общаюсь с людьми, я не на чукотке с оленями живу. :)

redhorse:
всё-тки проще хостеру писать

естественно, это первый шаг. :) Если хостер тупит, надо действовать дальше имхо.

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
stack:
Могу Вас заверить что хостер покажет вам большой жирный сами знаете чего, хостеру клиенты дороги, и он просто либо проигнорирует Ваше сообщение, либо перешлет клиенту, либо будет просить Вас связываться и решать свои проблемы непосредственно с клиентом.Так что писать жалобу хостеру - дохлый номер :)

В 4-х случаях из 4-х зарубежные и не только хостеры закрывали дублированные сайты по моей просьбе или воздействовали на клиентов, чтобы те убрали конкретные материалы. Так что письмо хостеру - самый действенный шаг. А Гуглу официальный запрос надо по почте или факсу отправлять.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

есть у буржуев организация специальная которая с копированием сайтов борется... забыл правда как зовутся...погуглите найдете... можне через них на хостера повлиять если сам не захочет закрывать.

Конечно если хостер китаец или уругваец то воевать бесполезно, можно только попробывать забросать гугл жалобами и они возможно выкинут их с индекса.

На крайняк возмите хрумер и базу его с абузерами стандартную и пройдитесь по ней пару раз... такого колиества абуз даже китайцы не выдержат.

Есть скрипты специальные для автоматического копирования практически любых сайтов причем в реальном времени. Стоят от 1К зелени.

S
На сайте с 25.08.2006
51
FOX555:
Есть скрипты специальные для автоматического копирования практически любых сайтов причем в реальном времени. Стоят от 1К зелени.

да тут кроме канала широкого ничего не нада ... и 1к имхо многовато для такого скрипта

кстати с хостерами пытался боротся за пиженый скрипт ... посылали как могли ... даж звонил им 0 реакции :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий