- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ох, чувствую не туда, но раздел "для новичков" есть только в "поисковые системы" :rolleyes:
Уважаемые,
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь бесплатные способы привлечения _любого_ трафика на англоязычный блог. Хотелось бы, конечно, по-подробнее, но буду рад любым ответам. Также буду безмерно благодарен за ссылки на ресурсы, освещающие данную тематику.
Поиск юзал, в данный момент читаю http://ru-traff.blogspot.com/, но хочется чего-то более "для новичков" с комментариями что для чего делается.
Не судите строго
Заранее благодарю всех за советы и напутствия
бесплатны.. хм.. тогда просто работайте над своим блогом, оптимизируйте по НЧ, и траф будет ити.
Обменивайтесь ссылками.. тож иногда помогает.
а бесплатно только сыр в мышеловке (с)
ну из того, что я уже прочитал я знаю, что можно, как утверждают, очень неплохо пользоваться социальными сетями.
или вот из самого последнего прочитанного: http://ru-traff.blogspot.com/2007/11/blog-post_19.html
там правда про накрутку счетчика, но мне это тоже поможет
ведь, наверняка, есть какие-нибудь еще методы
Если в блоге появляются более или менее интересные материалы, то запросто можно нагнать траффик с социалок. Особенно в ангоязычном сегменте.
Есть челы, которые на пару фоток или на полторы тысячи знаков текста нагоняют по 50-100 тысяч посетителей. Причем именно тех посетителей, которых вы хотите - нецелевых.
А зачем Вам нужны "нецелевые посетители"?
ну из того, что я уже прочитал я знаю, что можно, как утверждают, очень неплохо пользоваться социальными сетями.
или вот из самого последнего прочитанного: http://ru-traff.blogspot.com/2007/11/blog-post_19.html
там правда про накрутку счетчика, но мне это тоже поможет
ведь, наверняка, есть какие-нибудь еще методы
Про социальные сети у Давыдова много написано, если с английским нормально, действительно вариант.
Есть проги для полуавтоматической регистрации в комментах на зарубежных блогах. Ссылок, как правило, не получите, а любопытные будут заглядывать.
Используйте новостные сервисы и зарубежные бесплатные доски объявлений для объявлений, на которые так и хочется кликнуть: how I made $5000 last week...
Shamol, bikkini,
спасибо за ценные советы
Сеодром,
ну, если дельце выгорит - обязательно скажу, а пока не хочется ни в чем признаваться ;)
Посоветуйте проги для комментов в блогах
Socks блог, это на Умаксфорум :)
а тут таким не занимаются? это форум только про white seo?
а тут таким не занимаются? это форум только про white seo?
Да. Десять громких "ДА"!