Продвижение Новостного сайта.

12
AS
На сайте с 24.05.2014
53
1179

Доброго времени суток уважаемые люди и все остальные :)

На это форуме очень много говорится о привлечению людей, что-бы что-то продать. А если нужны просто люди на сайт? Сайт новостей.

Запросы на таком сайте очень временные. Даже выводя актуальные запрос сегодня в топы, завтра от него не будет никакого толку. Новости актуальные, но плывущие каждый день по течению событий и нашей жизни.

Вроде сайт для людей, но как ему жить? Подскажите как продвигать Новостной сайт, как повышать трафик и какие нюансы нужно знать при открытии новостного сайта. Буду безмерно благодарен любой полезной информации и откровениям :rolleyes:

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

Новостник сам себя двигает!

Больше актальных новостей и со временем пойдут трафик, а когда (если) попадете в ленты к гуглу и яндексу!..... ;)

AS
На сайте с 24.05.2014
53
kittenAA:
Новостник сам себя двигает!
Больше актальных новостей и со временем пойдут трафик, а когда (если) попадете в ленты к гуглу и яндексу!..... ;)

Спасибо, но есть ли смысл от акутальных новостей которые не в топе. Я УВЕРЕН что есть, я имею ввиду как это влияет на трафик? Нужны живые люди, наверное вопрос лучше поставить так. Куда вливать бабло?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Нюанс ту один, прочитать требования ведущих агрегаторов и подумать.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
AS
На сайте с 24.05.2014
53
NeMaster:
Нюанс ту один, прочитать требования ведущих агрегаторов и подумать.

Извините не уверен, что понял.

piratos
На сайте с 18.04.2010
99

Новости сами пишите? или у вас очередной (один из тысяч) копи/паст новостной ГС?

Если новости актуальные и уникальные - будет развитие.

Если второе - ... ну вы поняли меня.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
AS
На сайте с 24.05.2014
53

Ребят новости я пишу и сам и команда кое какая, все свое. Вопрос стоит в другом. Как грамотно привлекать трафик на такой портал.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

AkimovSE, для того что был трафик нужно наполнять его как можно больше контентом, и народ сам пойдет, продвигайте новости, покупайте ссылки на статьи.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
AkimovSE:
Куда вливать бабло?

в качество контента!

ссылки на контент (не забывайте про соц.сигналы), линкуйте и т.д. - работайте над проектом в общем то... новостник - это новостник, тут реально нужно работать на старте, если нужны реальные успехи

AS
На сайте с 24.05.2014
53

Если сайт Новостной - то что я пишу каждый день на нем новости, должно быть понятно и так.

Я задал конкретный вопрос. Чем привлекать живых людей, когда запросы имеют мало значения. И все мне начали советовать писать уник контент...в наше время еще кто-то копипастом занимается?

Повторюсь. Чем на сайт который ничего не продает, которому тяжело иметь трафик с запросов (из-за новостных гигантов и не актуальной инфы завтра), затащить людей на сайт. Реклама от яндекса? группа вконтакте?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
AkimovSE:
в наше время еще кто-то копипастом занимается?

всему своем место!

знаю кучу региональных новостников, которые воруют просто статьи, и такие сайты собирают 400-3000 уников в сутки (можно и больше видимо)

AkimovSE:
Если сайт Новостной - то что я пишу каждый день на нем новости, должно быть понятно и так.

Общий вопрос - общий совет!

Нужен нормальный совет - показывайте сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий