скачок PR к нулю

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
SFVeles:
-Гугл ввёл фильтр причём на веб местера, сайт хотя бы один которого замечен в продаже ссылок

очень сомнительно, т.к. тогда панель вебмастертулс потеряет авторитет, и соотв, перестанут стучать. И как определить - продажная ссылка или я ее поставил их уважения или по дружбе? Если поглядеть на это с другой строны - то так можно застучать почти любой сайт, получается.

сытый кот крепче спит
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
flashlight:
очень сомнительно, т.к. тогда панель вебмастертулс потеряет авторитет, и соотв, перестанут стучать. И как определить - продажная ссылка или я ее поставил их уважения или по дружбе? Если поглядеть на это с другой строны - то так можно застучать почти любой сайт, получается.

ну получается так. еще ньюанс. стук проверяется кем? правильно. человеком. вот он, человек и смотрит соответствие инфы стучащего с реальностью. теперь насчет панели. если ввести это действо в автоматизированный процесс, то да, потеряет авторитет и еще как. но если по стуку рассматривают один фактор конкретного мастера, ну и потом возникает вопрос, а где же этот наш человечище еще промышляет(без нас). то вот те пожалуйста- все в их, гугля руках. и действует простой принцип =

меня не коснулось- и хорошо. ну а ему просто не повезло.

а про фильтр на мастеров- присоединяюсь- сомневаюсь.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий