Посоветуйте по раскрутке сайта

12
K
На сайте с 25.01.2008
48
Проводите скрытую рекламу по другим форумам, именно скрытую рекламу а не спам.

А можно поподробнее?

А чтобы люди тянулись на форум, надо, чтобы там было о чем общаться, поэтому и сами во всю создавайте новые темы, но интересные и информативные.

Тоже может подскажете чего? Тем создается, но основная масса по сервису и ремонту, покупке/продаже и т.д. А вот просто оффтопиковых тем не так уж и много :( А хочется что бы люди общались, знакомились, дружились и т.д.

K
На сайте с 25.01.2008
48

И тишина..... Больше советов нет? :(

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Помойму Вам и так все рассказали, хотите больше? Хотите знать все?

Тогда занимайтесь самообразованием, или платите деньги за консультации. Если будет написанно на каждом заборе что, как и где, то смысла в сео не будет.

Вот это почитайте.

A
На сайте с 09.10.2005
46

1) По юзабилити: кнопки "форум", "новости" и "галерея" сделайте крупнее, или добавьте пару, например: "ссылки" и "дилеры". Блок должен смотреться крупнее и ярче. Посетителю с первой секунды должно стать ясно, что сайт большой и интересный.

2) На форуме нужны разделы "Honda civic", "Honda Accord", "Honda CR-V" и т.д.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
K
На сайте с 25.01.2008
48
или добавьте пару, например: "ссылки" и "дилеры"

Добавим. Сейчас разрабатываю каталог, и ещё чего нить докину.

2) На форуме нужны разделы "Honda civic", "Honda Accord", "Honda CR-V" и т.д.

А вот над этим месяца полтора ломаю голову но так пока не пришел к конечному решению. То, что надо разделы делать другие и разносить всё это факт, а вот как всё красиво организовать пока не знаю :(

A
На сайте с 09.10.2005
46
Kochevnik:
Добавим. Сейчас разрабатываю каталог, и ещё чего нить докину.

А вот над этим месяца полтора ломаю голову но так пока не пришел к конечному решению. То, что надо разделы делать другие и разносить всё это факт, а вот как всё красиво организовать пока не знаю :(

Заметно, что идеи по реструктуризации форума тонут в противоречиях.

И коллеги верно говорят - прикрутите Яндекс Директ, а деньги потратьте на ссылки и на тот же Директ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий