Рерайт контентам алкогольной тематики

12
C
На сайте с 05.11.2006
28
838

Есть задача в постоянном рерайте контента, по тематике алкоголя. Нужен исполнитель разбирающийся в данной тематике.

Задача:

Я даю контент (в данном случае описание позиций украинских игристых и тихих вин) - 49 позиций. Имеющийся обьем контента в каждой позиции от 350 до 500 символов (без пробелов).

Что нужно:

Рерайт и написание контента. На выходе каждая позиция должна иметь обьем от 1100 до 1200 знаков. Описание позиции должно делиться на 2 логических абзаца.

Cтоимость работы:

50 wmz

Что нужно для того чтобы :smoke:

Ниже тестовый пример 1 позиции контента. В случае заинтересованности Вашей, изначально попрошу скинуть проработанный тестовый пример мне (данный) - бесплатно.

Подробнее: icq или почта

делай добро, и бросай его в воду....
C
На сайте с 05.11.2006
28

уточнения, позиций не 49 а 39 :) остальное без изменений

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Странно, объявили же, что исполнитель уже найден.😮 Что же с ним бедным стало?

И где тест, чего-то не видать?😕

C
На сайте с 05.11.2006
28

Где такое обьявили? :)

Тест думал высылать в личку, но выложить сюда будет четче, не возникнет мысли что с каждого хочу по 1 тестовой и сделать работу бесплатно...

Тест:

Заголовок "Наш Київ" полусладкое белое шампанское

Текст

Киев – величественный, грациозный город с многовековой историей. Любя и почетая родной город, мы создали шампанское «Наш Київ».

«Наш Київ» произведен по современным технологиям в сочетании с лучшими традициями виноделья.

Имеет богатый и ярко выраженный вкус.

Сырье: Произведено из винограда сортов Шардоне, Пино и Траминер

Цвет: светло-соломенный

Содержание сахара: 6,0-6,5 %

Ключевые слова которые нужно использовать

вч

шампанское

сч и нч

champagne, советское шампанское, шампанские вина, шампанское купить, шампанское цена, коктейль шампанское

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Cougar:
Где такое обьявили?

/ru/forum/197379 Вот тут.

C
На сайте с 05.11.2006
28

ну тот заказ нашелся, порабьотали, не понравилось... Ищу нового

C
На сайте с 05.11.2006
28

Исполнителя нашел, если что то пойдет нетак отпишусь

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Cougar:
ну тот заказ нашелся, порабьотали, не понравилось... Ищу нового

Cougar, искать Вы будете очень долго, и, даже если потом напишите, что нашли таки человека, который блестяще все сделал, скорее всего, поверить в это будет сложно, ибо неправда.

Аргументация проста как три рубля.

1200 знаков умножить на 49 будет сколько? 58,8К. Не ошибся? Вы предлагаете $50, т.е. 85 центов за тысячу знаков. Ну, пусть даже доллар. Извините. какое качество Вы желаете за эту более, чем скромную сумму? Или вы таким образом собираете себе тексты, за которые вообще изначально не желали расплачитываться? Что ж, такое иногда бывает.

C
На сайте с 05.11.2006
28

Ну я примерно представлял, что найдуться люди которые начнут обвинять меня во всех грехах тяжких :) мой прогноз оправдываеться.. Насчет денег и статей не 49 а 39, я писал выше.. С исполнитем все обсудили, пробную статью увидел, мне все нравиться...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Cougar, если все честно - приношу извинения. Но сомнения в качестве работ - остаются.

Понимаете. можно писать за отзыв, просто бесплатно писать. Но - ограниченный объем. Если человек готов писать 46,8К (я учел Ваши уточнения) за такие деньги - значит у него проблемы с качеством. Иначе зачем такой рабский труд?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Львович:
за такие деньги - значит у него проблемы с качеством. Иначе зачем такой рабский труд?

Львович, Вы знаете, другой оплаты могут просто не предлагать. Это далеко еще не самая низкая. И у исполнителя могут быть совсем проблемы не с качеством, а с заказчиками. Заказчиков меньше, чем желающих писать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий