Прокачка сайтов до PR5

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Foxter, one,

Создайте другую тему, где обсуждайте любые растения, репу и т.п. - и там штрафы соответственно, не засоряйте тему, пожалуйста.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Странное предложение. Тогда уж лучше Blog Finder.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Знаю этого человека давно, не раз сотрудничали - сделки были на сотни долларов. В отношении ко мне,и к работе Utilizator проявил себя только с лучшей стороны.

[Удален]

Уважаемые дамы и господа, хочу Вам напомнить о том, что мы гарантируем прокачку до PR5.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Utilizator, а до PR6 еще качаете? Или такую услугу не оказываете? Раньше делали :)

[Удален]
OPTIMER:
Utilizator, а до PR6 еще качаете? Или такую услугу не оказываете? Раньше делали :)

Раньше делали, да, но в данный момент прокачиваем до PR5. Это гарантируется как писалось выше.

[Удален]

Есть успешные работы?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Систему скидок огласи ;)

На 10-20-50-100 и более сайтов. И соотвественно каким образом при таком заказе будет происходить оплата.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А также, какие данные требуются, и ссылки какого вида на сайт будут?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
barmaleycheg:
Есть успешные работы?

Да, такого рода услуги мы оказывали некоторое время назад.

mihan:
А также, какие данные требуются, и ссылки какого вида на сайт будут?

Только урл, больше ничего.

fireone:
Систему скидок огласи ;)
На 10-20-50-100 и более сайтов. И соотвественно каким образом при таком заказе будет происходить оплата.

Скидки есть и будут сделаны. Просто разница между 10 и 100 сайтами - большая. Подробности в личке.

P.S. Важное объявление: Беру только 10 сайтов на прокачку, кто берет оптом сразу все 10 - тому цена за сайт 300 у.е. Только 10 - потому что ограничены ресурсы и усилия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий