Прокачка сайтов до PR5

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Utilizator,

При всем уважении, но в личке ничего нет ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
Utilizator,
При всем уважении, но в личке ничего нет ;)

Ответил в личке.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Если бы при покупке ссылки никто не проверял происхождение pr, то было бы ваапще замечательно... говносайты с говнопиаром раскупаются автоматом... просто мечта)))

А, в принципе, в сапе столько "оптимизаторов"...)))

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Utilizator, ссылки какого вида на сайт будут?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
UnBroken:
Если бы при покупке ссылки никто не проверял происхождение pr, то было бы ваапще замечательно... говносайты с говнопиаром раскупаются автоматом... просто мечта)))

Не стоит так красноречиво горячится, не нужно говорить за всех.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Utilizator:
Не стоит так красноречиво горячится, не нужно говорить за всех.

Да я не горячусь, увольте)).... просто когда я беру морду с пр4 и больше, я не жалею времени узнать откуда у нее взялся пр (а мродочки с тИЦ20 и пр5 вообще не рассматриваю))

Вы, при всем уважении, призываете к открытому мошенничеству:

Utilizator:
Если вы умеете грамотно пользоваться сапой то за 3 месяца вы отобьете все свои затраты.

т.е. в сапе "лохов" много, и при грамотном подходе, дутый пр, от которого толку для яндекса - 0, раскупится на ура

P.S. я не строю тут из себя "белого джедая", и знаю, что "деньги не пахнут"...просто высказал свое мнение

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

UnBroken, так Utilizator и не скрывает, вроде, что используется зарубежный интернет. А вот про мошенничество - это Вы зря так. И говносайты сказали зачем? Говносайты, говноссылки, прямо все говно :):):)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
OPTIMER:
UnBroken, так Utilizator и не скрывает, вроде, что используется зарубежный интернет. А вот про мошенничество - это Вы зря так.

OPTIMER, ну может и не открытое мошенничество, но к продаже ссылок с прокаченных им сайтов через сапу ТС призывает открыто... а ведь зарубежный пр для яндекса не катит...

OPTIMER:
И говносайты сказали зачем? Говносайты, говноссылки, прямо все говно

термины с вышеупомянутой приставкой уже настолько вошли в обиход, что можно их вносить в SEO faq-и и глоссарии :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

UnBroken, в sape есть модерация :) И т.п. И т.д.

Просто TC заявил, что после прокачки по пеару поднимаются также и внутренние, а не только одна страница, при правильной перелинковке :) etc. Соответственно и доход можно получить :) А можете вообще прокачать и ничего никому не продавать, Ваше дело уже :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
OPTIMER:
UnBroken, в sape есть модерация

зато перемодерации нет ;)

думаю, не стоит дальше засорять топик, свое мнение я высказал

Всем удачи в нашем нелегком деле! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий