Один из способов борьбы за уникальность у самого Яндекса? ))

12
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
_t2:
Насчет новостей:
Меня раздражает выбор между разными интерпритациями одной новости, на разных сайтах.
Возможно, для кого-то подобная функция удобна, но не для меня.

Это лично Ваше мнение и неудобство исключительно для Вас. Пользователь выбрал новость - ему показывают все источники, которые о ней что-то написали. В конце концов, у каждого из нас есть личные предпочтения и любимые журналисты, работающие в определенных изданиях, которым мы больше доверяем. Так что эта фича - скорее огромный плюс, нежели минус.

_t2:

Предпочитаю просматривать новости на РБК Daily.

Если бы Вы только знали, какие огромные ошибки, неточности и опечатки они в себе носят... Смотрите уж тогда на news2 - самое интересное точно не пропустите.

Этого всего лишь один пример, а не изложение сути проблемы выдачи. Таких примеров как с одной, так и с другой стороны найти можно миллион.

По одному примеру не судят, но даже по нему выдачи принципиально не отличаются. Разве что Гугл ссылается на Вики, а Яндекс этого не делает - и это единственное, в чем его можно упрекнуть. Все-таки на данный момент Вики является неплохим источником данных, не всегда достоверных, конечно, но без ошибок никуда...

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Pancake:
Так что эта фича - скорее огромный плюс, нежели минус.

Не спорю. Я сразу оговорился, что это - мое личное мнение.

Pancake:
Этого всего лишь один пример, а не изложение сути проблемы выдачи.

К большому сожалению, периодически натыкаюсь на такие примеры...

Именно поэтому, очень многие сейчас переходят на Google. Вот скажите, Вы сами - каким поисковиком пользуетесь?

Pancake:
Если бы Вы только знали, какие огромные ошибки, неточности и опечатки они в себе носят... Смотрите уж тогда на news2 - самое интересное точно не пропустите.

Спасибо за совет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий