Как зарегестрировать Сайт юридически?

1 23
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Den V:
☝Кто сталкивался поделитесь знаниями!

ПО можно лицензировать...

Контент - к нотариусу...

Домен - бумага от регистратора, подтверждающая, что Доменное имя принадлежит именно Вам.

Вот только для чего Вам это? Сразу оговорюсь - не пытайтесь внести домены, сайты и т.п. в уставной капитал - у налоговиков мозг от этого закипает...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
X
На сайте с 05.10.2005
140
rmikel:
обычные, среднестатистические сайты по своей сути никогда к такому не прибегают.

Полно регистрируется нормальных сайтов, я думаю, вы даже не представляете масштабов.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
DV
На сайте с 12.01.2008
18

Так как всетаки зарегить? Обясните по пунктам чайнику))

Мысли-пачкают мозги)
ОВ
На сайте с 18.11.2007
82
Volkpanda:
тут либо вникать во все нужно, либо предоставить специалистам решать вопросы. Знаю что ООО своим имуществом рескует, а ПБОЮЛ - своим(.. а как там и чего, вероятно суду решать, в зависимости от сложности тяжбы( просто поправил Олега, вероятно еще постигает азы)... так что, только дополнил сказанное..

у меня уже ПБОЮЛ, только оффлайн бизнес. ;)

Den V:
Так как всетаки зарегить? Обясните по пунктам чайнику))

Необходимо сделать следующее:

1. Регистрируется предприятие - ООО (Volkpanda, ;) )

2. Вид деятельности: рекламная деятельность

3. Налогообложение: упрощенная схема (6% с оборота)

4. Открывается счет в банке, на который переводятся доходы от деятельности в Интернете.

Дополнительно, но не обязательно можно зарегистрировать СМИ (vedabook, указал преимущества этой регистрации)

Все, раз в квартал подается отчетность в налоговую.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий