Как зарегестрировать Сайт юридически?

123
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Частная страничка вовсе не может быть защищена?

Допустим, появляется юридическое лицо с тем же именем, и - гуд-бай?

И вообще - имей нулевой сайт и не рыпайся, чтобы не искушать тех, кто сильнее?

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

А как ещё? Допустим, случится чудо, и сайт получит PR6 - отберут 100%!

Для многих это будет даже делом принципа - "кто я!"

X
На сайте с 05.10.2005
140
ABAHABA:
Допустим, появляется юридическое лицо с тем же именем, и - гуд-бай?

Нет, ни разу не гуд бай. Для гуд бая должны быть созданы условия, права юр. лица должны нарушаться.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Олег Волков:
Добрый вечер,

Итак подводя итоги:

Человек имеет контент-проект (контент):
1. Хочет продавать рекламные места напрямую рекламодателям (оффлайн)
2. Хочет официально заключать договора с партнерами (оффлайн)
3. Хочет официально оформить доходы, например, от sape.ru
4. Хочет платить налоги :)

Человеку необходимо сделать следующее:
1. Регистрируется предприятие, я считаю, желательно ПБОЮЛ
- проще отчетность.
- проще регистрация.
- ответственно своим имуществом как пишут многие не распространяется на личное жилье (квартиру) и вещи.
2. Налогообложение: упрощенная схема (6% с оборота)
3. Вид деятельности: рекламная деятельность
4. В том числе открыть счет в банке, на который переводить доходы от деятельности в Интернете.

Дополнительно, но не обязательно можно зарегистрировать СМИ (vedabook, указал преимущества этой регистрации)

Правильно?

p.s. а ни у кого нет образцов договора с рекламодателями, а также агентских соглашений, если реклама продается через посредников?

вы явно идете на пролом(((

ПБОЮЛ именно и отвечает всем, что имеет))) что случись - на все может налагаться арест.

ООО располагает всем тем, что на фирму оформлено. так что тут оно требует внимания.

что касается рекламной деятельности, то сми в этом случае будет дороже от двух раз (помню. что дороже - консультировался). многое не решено по вашим вопросам. Что и как - лучше к специалисту. могу посоветовать своего. если требуется

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

хм...интересненько....

А как быть если, допустим, команда занимается воплощением своих идей, создавая сайты на разные тематики, работа с рекламодателями предполагается, но... До начала всякого рода сотрудничестве возникает вопрос где взять деньги, нужны инвестиции, инвесторы...а с ними тоже нужно отношения как-то оформлять....

На практике сталкивался с таким не хорошим явлением, предполагаемые инвесторы очень не охотно идут на контакт ПБЮЛ, в основной массе отказы....поэтому решили организовать ООО...

А вот какой вид деятельности указать не понимаем...точнее варианты есть... СМИ...Реклама..Веб-разработки...

Может посоветуете ещё направлений....просто ума не приложу как ещё обозначить вид деятельности, что бы это было законодательно верно...

.....
LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM
Volkpanda:
вы явно идете на пролом(((
ПБОЮЛ именно и отвечает всем, что имеет))) что случись - на все может налагаться арест.

Отнюдь, если у предпринимателя единственное жилье, то арест не налагается и жилье не идет с молотка. Так же не подлежит аресту одежда, еда, денежные средства равные 3 МРОТ. Остальное, авто, предменты роскоши, бабло и т.д. идет в счет долгов.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Den V:
Как зарегестрировать Сайт юридически?

Регистрируют обычно крупные сайты (СМИ, имеющие также ОФФ-поддержку), обычные, среднестатистические сайты по своей сути никогда к такому не прибегают.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
LRM:
Отнюдь, если у предпринимателя единственное жилье, то арест не налагается и жилье не идет с молотка. Так же не подлежит аресту одежда, еда, денежные средства равные 3 МРОТ. Остальное, авто, предменты роскоши, бабло и т.д. идет в счет долгов.

тут либо вникать во все нужно, либо предоставить специалистам решать вопросы. Знаю что ООО своим имуществом рескует, а ПБОЮЛ - своим(.. а как там и чего, вероятно суду решать, в зависимости от сложности тяжбы( просто поправил Олега, вероятно еще постигает азы)... так что, только дополнил сказанное..

DV
На сайте с 12.01.2008
18
rmikel:
Регистрируют обычно крупные сайты (СМИ, имеющие также ОФФ-поддержку), обычные, среднестатистические сайты по своей сути никогда к такому не прибегают.

По каким причинам??

Мысли-пачкают мозги)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Den V:
По каким причинам??

А зачем? Домен самое главное на своё имя зарегестрировать и всё, это уже твоя собственность.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий