- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на днях узнал, что на одну из новостей на моём сайте ссылается другой портал с показателями
pr6, иц26.000:idea:
вн.с.: 27
у моего сайта иц 140.. разве такая мега тяжёлая ссылка не должна поднять мой иц хотя бы на пару сотенок? просто эффекта от неё никакого...
а вот ещё:
тот сайт ссылается на мою новость - на версию для ПЕЧАТИ! (/print:page,1,vse_roliki_ao_mmm.html)
на этой странице есть ссылка и на полную версию новости и на главную страницу моего сайта...
новости уже более года... около полугода назад все ссылки на страницы для печати закрыл <noindex>, но эта новость до сих пор держиться в Яндексе... значит индексируется..
подскажите, как воспользоваться такой вкусной обратной ссылкой?
добавил:
не стану скрывать ссылки:
хе... а Вы что не знаете, что ТИЦ это ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс?
а вот ещё:
тот сайт ссылается на мою новость - на версию для ПЕЧАТИ! (/print:page,1,vse_roliki_ao_mmm.html)
на этой странице есть ссылка и на полную версию новости и на главную страницу моего сайта...
новости уже более года... около полугода назад все ссылки на страницы для печати закрыл <noindex>, но эта новость до сих пор держиться в Яндексе... значит индексируется..
подскажите, как воспользоваться такой вкусной обратной ссылкой?
А как давно она на Ваш сайт ссылается?
Яндекс про нее знает?
У Вашего и ссылающегося портала тематика одинакова(похожа)?
знаю... так ведь он ссылается на новость, которая соответствует теме его сайта (но правда отличается от темы моего сайтап в целом..) но овсё-равно не верю, что мне никакой пользы от этого не будет!
проверил, <noindex> ссылку не закрывает
Роботс тоже посмотрели?
P.S. Влияние ссылок с многих ресурсов с высоким ТИЦ специально занижается Яндексом.
А как давно она на Ваш сайт ссылается?
Яндекс про нее знает?
У Вашего и ссылающегося портала тематика одинакова(похожа)?
как давно не знаю... ссылка на том сайте появилась 24 апреля 2007... яндекс про неё знает
ОУ НЕТ! а сама страница эта моя с новостью в яндексе не проиндексирована! проиндексирована только полная версия новости, а ссылаются на версию для печати, ссылка на которую закрыта у меня от индексации!!!
скажите, мне значит надо врунчую добавить в яндекс ссылку на мою новость версии для печати и это даст эффект? она будет проиндексирована?
Роботс тоже посмотрели?
в роботс не запрещено - проверил
попробовал добавить страницу с новостью в Яндекс.. пишет, что такая страница уже есть в индексе.. но мне её не найти..
посмотрите, пожалуйста сами и дайте совет...
"Знал бы... тИЦ, жил бы в Сочи."
(сеопреферанс)
Кто бы поделился методикой подсчета и коэффициентом передачи тИЦ? ;)
Кто-нибудь, вообще, наблюдал вообще увеличение тИЦ больше, чем на 10 при поимении одной ссылки с ресурса с высоким тИЦ???
скажите, мне значит надо врунчую добавить в яндекс ссылку на мою новость версии для печати и это даст эффект? она будет проиндексирована?
а каким образом вы это будете добавлять страницу чужого сайта, вы не подумали?
я советую ам про это забыть, ссылки с ресурсов с высоким тиц, да ещё и новостных, 99 % что под фильтрами,непот.