Вопрос о Click Cash Money

123 4
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
response:
Однажды спросили, типа откуда траф - показал площадки, позиции - отписались, мол, звиняйте, и продолжили работу

ну у меня даже не спросили. Даже чото лень писать в фидбек.

Помню эту тему на серче пару месяцев назад, про тотальные блокировки...

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Меня тоже просили показать откуда траф идет, показал все нормально - работаю дальше, траф лью им по большей части досуговый. Если чистый адалт, то наверное лучше на платники лить, если досуговый траф, то можно и на ккм слить.

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

сливаю на них с безредиректных доров понемногу.

выплаты в неделю от 50 до 80 у.е.

когда идет с безредиректных там отражается топ 30 доменов и все видно откуда идет траф

поэтому с ноября как начал лить все в норме.

выплаты стабильно, иногда на сутки полутора задерживают.

[Удален]

если сайт - развлекалово или эротика с присутствием Москвы и Питера в посетителях - ставьте их рекламу и спокойно работайте

если доры - ситуация щекотливая и иногда требует разъяснений в их сторону

выплаты стабильные

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Опять эту тему подняли.

Фтопку такие партнерки, которые кидают партнеров пачками. И кидают не на 50$, а на суммы с трехзначными цифрами.

Юзайте ККМ и ждите блокировки без причины!

зы. в свое время поддержка откровенно было послана на три буквы. и товарищ в аське тоже.

[Удален]

Kislov,вот правильно.если есть случаи кидания,уже стоит задуматься,а не похвалы читать.

[Удален]

Юзать однозначно не стоит.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
response:
кстати, тоже были моменты, когда то трафа резко прибавлялось, то нереально увеличивался конверт (пару раз скакало до 1:3!). Каждый раз думал что вот и все - ща забанят,

response, а нафига тебе такие головняки то... Надо биться над увелечением конверта, а не дрожать от страха, что закроют твой акк 😆.

ПС. Не раскороешь твой конверт в ккм?:)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А куда еще можно досуговый траф сливать?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Добрый дорвейщик:
response, а нафига тебе такие головняки то... Надо биться над увелечением конверта, а не дрожать от страха, что закроют твой акк 😆.

с чего вы взяли что я дрожу?

Добрый дорвейщик:
ПС. Не раскороешь твой конверт в ккм?:)

ща с собой пароля к статсам нет, могу вечером свежак посчитать.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий