Вопрос о Click Cash Money

1 234
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
response:
с чего вы взяли что я дрожу?.

Я процитировал, информацию, на основании которой я так посчитал :). "Дрожу" это образно. Дословно - сомневаюсь, что получу выплату или боюсь за сохранность аккаунта 😒.

response:
ща с собой пароля к статсам нет, могу вечером свежак посчитать.

Если это не шутка, рад буду узнать ;).

ПС. Мы вроде в ПМ на ты перешли...

sector777
На сайте с 14.11.2007
23

А он тут твой аватор видит и засомневается😆:D

сори за оффтоп...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Добрый дорвейщик:
Я процитировал, информацию, на основании которой я так посчитал :). "Дрожу" это образно. Дословно - сомневаюсь, что получу выплату или боюсь за сохранность аккаунта 😒.

дык я вот вроде и не писал, что боюсь за выплату.. 😕

Добрый дорвейщик:

Если это не шутка, рад буду узнать ;).

я еще не читал, только проснулся :) ща, раскачаюсь )

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Лично я еще не нашел альтернативы куда лить досуговый траф, я вобще считаю, что любая досуговая партнерка может в любой момент кинуть, так как у них нет прямой выгоды от трафика, как на платниках.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Shipa:
Лично я еще не нашел альтернативы куда лить досуговый траф, я вобще считаю, что любая досуговая партнерка может в любой момент кинуть, так как у них нет прямой выгоды от трафика, как на платниках.

что значит "прямой"? это обычный каталог. проводите аналогию с еловпейджес. пока есть отдача клиентам, они размещаются в каталоге (за бабло). пока люди размещаются, партнерка готова платить вебмастерам. не вижу никаких причин считать, что досуговая партнерка более опасна в плане кидка, нежели платник. на мой чисто субъективный взгляд, кстати, наоборот (из опыта работы в белом ра), хотя, конечно, со спецификой не знаком.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий