Корректура для вашего сайта. Копирайтинг и перевод en->ru.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
1675

Уважаемые господа заказчики, вынужден создать новую тему с предложением наших услуг, ибо прежняя скоропостижно скончалась и на постинг не реагирует. Ваши отзывы теперь можно оставлять здесь.

Дружная семья фрилансеров предлагает вашему вниманию следующие услуги.

Корректура текста. Эту работу выполняю я, оплата 25-30 руб. за 1000 знаков без пробелов в зависимости от тематики и долгосрочности сотрудничества (приглашаются к такому сотрудничеству контент-менеджеры и поставщики текстов в больших объемах). Имеются соответствующие отзывы и рекомендации.

Написание статей. На этом поприще трудится дражайшая супруга и примкнувшие к ней сочувствующие. Темы - семья, красота и здоровье, беременность и уход за ребенком, туризм. Другие темы обсуждаются. 125-150 руб. за 1000 знаков без пробелов. Отзывы и рекомендации также в наличии.

Я тоже принимаю заказы на тематические статьи, это в основном тексты аналитического плана, также с разной долей успеха пишутся статьи на тему недвижимости и ремонта. Правда, мои расценки дороже, 180-200 руб. за 1000 знаков без пробелов (привет Копернику!). Хотя и пишу я реже.

Переводы en->ru. Здесь работаю как я сам, так и толковые помощники. Цены варьируются от 125 до 150 руб. за 1000 знаков без пробелов в зависимости от тематики и сложности текста.

Преимущества работы с нами.

Все, заказавшие статьи, бонусом получают бесплатную корректуру. Такой вариант особенно подходит тем, кто сразу же выставляет текст на свой сайт. Нет нарушения договоренностей. Нет любви к алкоголю и загулам (люди творческих профессий меня поймут). Работаем педантично и немного занудно. Результаты получаются вполне ожидаемыми.

Срочные заказы возможны лишь на корректуру. В понедельник и вторник днем я без онлайна. В остальное время вполне доступен в ICQ. Пишите, договоримся.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Работаю с Василием и Раисой, если не ошибаюсь, больше года.

Василий - мой незаменимый корректор, именно через него проходят все тексты компании Веб Адванс. Работает очень быстро, качественно, вдумчиво. Очень адекватный человек. Особенно хочется отметить четкую схему взаимодействия Василия и заказчика: подтверждение после получения заказа, уведомление об исполнении. Идеальный вариант, как мне кажется.

Второе направление, по которому сотрудничаем - перевод англоязычных новостей. Василий зарекомендовал себя как отличный посредник. При этом новости вычитываются. Изначально были даны только приблизительные источники под мониторинг. Новости подбирают переводчики сами. Я, фактически, получаю только готовый продукт. Все пожелания учитываются, что просто прекрасно.

Раиса - очень хороший автор, пишет замечательные легкие тексты, грамотно выстроенные. Работала с ней по различным тематикам. Очень довольна. Хотела бы отметить, что у нее есть собственный стиль, некая неуловимая изюминка.

Оставляю положительный отзыв и сердечно благодарю за сотрудничество, надеюсь, что оно продлиться так же плодотворно и дальше. :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Katrin Baukina, я так красиво, как Вы, конечно, не напишу, не профессионал в этом деле. Но могу только подтвердить все Ваши слова, поскольку мы с Базилио работаем уже не первый год. Думаю, намного дольше, чем Вы работаете с ним. Пожалуй, его качество работы мне сравнить не с кем вообще, хотя я и не пытался сравнивать со всеми, да это и не нужно.

Мне все и так понятно, работа топикстартера исключительно качественная и профессиональная.

С Уважением, Евгений
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Поднимаю тему. Актуально.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

По-прежнему актуально.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Up темы. Пока не сворачиваемся.

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

В связи с увеличением количества заказов с 1 мая меняются цены на корректуру и копирайтинг.

Корректура текстов (орфография и пунктуация) - 40 руб./1000 зн. без пробелов. Рассматриваются предложения от 200 тысяч знаков в месяц.

Копирайтинг (рекламные тексты) - 250 руб./1000 знаков без пробелов.

Тематические статьи - 150 руб./1000 знаков без пробелов.

Бонусы все те же - бесплатная корректура для всех, кто заказывает тематические статьи, копирайтинг и переводы.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Сотрудничал с ТС с сентября 2007 до апреля. Качеством текстов остался доволен, могу советовать.

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий