- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
STARPOM, действительно ответа не было. Однако проблемы были решены в срок и без тикетов.
Обязательно ознакомьтесь с
http://webst.ru/help/?page=faq#reminder
думаю,
Этим предложением может воспользоваться каждый.
Действительно в последнее время участились жалобы на задержку по обработке некоторых обращений, за что приношу свои извинения. В самое ближайшее время проблема будет полностью устранена.
Не стоит ждать месяц. Если возникла какая-то проблема, которая не решилась, откройте тикет повторно или хотя бы сообщите свой ID. Благодарю за понимание.
PS обращаюсь ко всем, кто хоть чем-то не доволен, сообщайте мне лично свой ID или открывайте тикет с темой "Требую бонус!"
Со всеми вопросами следует обращаться через тикет систему http://support.webst.ru/ Техническая поддержка осуществляется ТОЛЬКО через тикет-систему, о чём говорится на сайте. Обработка обращений, отправленных не через тикет-систему, не гарантируется. Если Вы уже создали тикет, пожалуйста, назовите ID своего аккаунта.
Мой вопрос наконец решен! Но раз уж тут пошло обсуждение - выскажусь.
Я не занимаюсь регистрацией доменов - поэтому блэкпиар - это не про меня. С webst я работаю, фактически с начала работы в сети - т.е. порядка двух-трех лет. Именно там меня впервые удивили низкими ценами на регистрацию рушек, именно г-н Артур обратил мое внимание на некоторые "сомнительные" пункты в договоре на регистрацию доменов в зоне .uz (а мог бы просто зарегить домен - не ему же это надо) - за все это большой респект!
Но уже два раза случалось так, что супорт требовался срочно - пусть не в три ночи, но хотя бы в течение суток! А на тикет в системе, на обращение в ICQ, на звонки по мобильному ответа не было.. Однажды этот срок достиг трех суток - согласитесь, если Ваш регистратор пропадает на такое количество времени - начинаешь сильно волноваться (особо, если при этом не работают домены).
Во всем остальном я доволен сервисом. Но г-н Каримов, пожалуйста не пугайте так своих клиентов - не пропадайте надолго. Если Вы в аське в инвизе - поставьте клиентов в режим видимости. Если у Вас указан телефон на сайте - пожалуйста, отвечайте на звонки..
С Уважением.
Уважаемый МоММ, Вы ранее выразили своё подозрение о чёрном пиаре, а мне хочется обратить Ваше внимание на то, что с моей стороны пиар какой-либо отсутствует вообще, но есть ситуации относящиеся лично ко мне и webst.ru и мнение моё сформировалось именно из этого, но Вы уж как-то очень подозрительно просто отстаиваете честь чужого бизнеса. Если у Вас только положительный опыт от сотрудничества с Артуром - я только рад! Вы здесь можете рассказывать о том что есть и другие клиенты и т.д. - меня лично это не впечатляет, потому как при расширении объёмов услуг или продаж, вообще чего-либо, приходится расширять штат сотрудников для обслуживания клиентов, а не увеличивать время обслуживания, но это при нормальном отношении к бизнесу. ИМХО.
Да, прошу прощения у WEBST относительно "круглосуточной службы поддержки", это не совсем верно, теперь цитирую:
"Работающая без выходных служба поддержки максимально быстро исполнит вашу заявку и ответит на все вопросы".
Видимо понимание выражений "максимально быстро" и "ответит на все вопросы" у нас разное.
STARPOM, повторюсь и подытожу. Действительно ответа не было. Однако лично Ваши проблемы были решены в срок и без тикетов.
Максимальное время ожидания ответа и зачисления обычно не превышает 24 часов. В случае превышения, пожалуйста, открывайте тикет повторно и требуйте бонус. Обращайтесь по другим средствам связи только после создания тикета и только с указанием ID (при условии, что Вы хотите решить проблему, а не просто побеседовать). Мгновенный ответ не гарантируется никогда. Приношу свои извинения всем, кому пришлось ждать дольшем, чем он рассчитывал.
Dynamix, спасибо за отзыв :-)
STARPOM, вы долго еще тут планируете истерики закатывать?
STARPOM, вы долго еще тут планируете истерики закатывать?
По моему истерики и проявление амбиций это у вас и такого рода реакция - этому подтверждение. Возможно мне тоже не нравится ваше мнение, но это не даёт мне право закрывать вам рот и оскорблять, а вы похоже с огромным удовольствием используете свой статус. Жаль что так быстро у вас закончились аргументы, и вы банально пиарите вебста. В любой нормальной компании, есть пара вип клиентов, к которым относятся очень хорошо. Человека с огромной репутацией на серче, безусловно можно отнести к таким, и только глупый будет относится плохо к старожилам форума, с которого имеет основной траффик, но хорошее отношение к паре человек, не показатель качественного отношения ко всем остальным, и отзывы в этой теме тому подтверждение, а у вас конкретно, объективом и не пахнет, но думаю бонусы вы уже заработали :). ИМХО.
объективом и не пахнет, но думаю бонусы вы уже заработали
STARPOM, вы смешной человек... бонусы от Вэбста? Весь бизнес Вэбста сразу станет нерентабельным, вздумай он предложить мне бонусы того размера, который я соглашусь принять...
Удивиельно, настолько люди по себе привыкают мерять, что других масштабов и измерений не представляют себе вовсе...
вы долго еще тут планируете истерики закатывать?
вы смешной человек...
Удивиельно, настолько люди по себе привыкают мерять
абсолютно с вами согласен, после всего выше сказанного добавить уже нечего.