- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот, если его будет что-то отвлекать, справляться перестанет
Перестанет уволите, пока не перестал оставьте в покое, вот о чём я говорю...
Я работал на многих людей как на постоянной так и на временной основе, и мой главный принцип это выполнение работы за единицу времени. Когда-же начальнику плевать на то справляюсь я или нет, а ему просто хочется чтоб я на работе не делал ничего кроме той работы которую он даёт, то я разворачиваюсь и ухожу. При грамотном планировании моего времени (в том числе и "перекуры" и перерывы на чтение анекдотов) я за 8-ми часовой рабочий день успею сделать в 4 раза больше чем за 12-ти часовой день без обеда и перекуров. (Моральное состояние работника так-же важно для быстродействия как и физическое здоровье)
Перестанет уволите, пока не перестал оставьте в покое, вот о чём я говорю...
Так, зачем порождать бОльшую проблему, если сейчас можно решить малую?
При грамотном планировании моего времени (в том числе и "перекуры" и перерывы на чтение анекдотов) я за 8-ми часовой рабочий день успею сделать в 4 раза больше чем за 12-ти часовой день без обеда и перекуров.
Так, не надо в 4 раза больше:) Надо две вещи (если говорить об объеме): делать стандартный объем работ и быстро сделать какую-нибудь срочную задачу. Нет ничего хуже для руководителя, чем когда есть срочная задача, есть человек, который может ее выполнить в принципе, но технически выполнить не может, потому что "черпает вдохновение" или просто считает, что задача не срочная и ему виднее... лучше бы тогда такого человека вовсе не было. В этом случае, ситуация сводилась бы к штатной - "поиск исполнителя", а так получается нештатная - "в кратчайшие сроки уговорить работника поработать". И кому это надо?
Грань, имхо, это наличие или отсутствие сегодняшнего общения.
Не думаю, что только это, все-таки... посплетничать, поговорить о настоящем, я могу и с незнакомым человеком, которого вижу в первый и последний раз в жизни... в поезде, например, из Питера в Москву:) Но это же не значит, что я его возьму с собой в жизнь.:) Наверное, все-таки частота общения более значима.
есть срочная задача, есть человек, который может ее выполнить в принципе, но технически выполнить не может, потому что "черпает вдохновение"
Так не бывает, есть задача, есть сроки, есть работник. Если работник считает что успеет дочитать анекдот и выполнить задачу (и так и происходит) то проблемы нет.
в кратчайшие сроки уговорить работника поработать
Работник, которого надо уговорить поработать это не работник а халявщик, таких надо увольнять не задумываясь !!!
Так не бывает, есть задача, есть сроки, есть работник. [/qoute]
Именно, так бывает в реальной жизни.:) Ну, например, ведете Вы планомерное продвижение сайта, работа идет по плану, все делают свое дело, и тут хоп - бан и сразу вырастают срочные задачи.
...таких надо увольнять не задумываясь !!!
Все бы Вам увольнять А с кем работать-то, если всех уволить?
Всех не надо, надо тех кто не выполняет в сроки возложенные на них задачи !!!
ИМХО, все социальные сети - это будущее рунета.
зашел я на сайт одноклассники.ру побродил минут 5 и ушел ,надеюсь на всегда, не сайт, а совдеповское дерьмо. Такое впечатление что делал его нездоровый человек,реклама на рекламе, пускай на других лохах раскручивают свой дырявый проект.
зашел я на сайт одноклассники.ру побродил минут 5 и ушел ,надеюсь на всегда, не сайт, а совдеповское дерьмо. Такое впечатление что делал его нездоровый человек,реклама на рекламе
А ты проспонсируй хостинг и обслуживание сайта, коль здоровый. Тогда и рекламы не будет.
Так вот вторая категория общения, при всей формальности, тоже иногда нужна. Оно когда спонтанно случается - так вообще здорово, окунаешься на 5 минут в прошлое. Таких людей нет в настоящем, это "привет" из прошлого. :)
И зачем нужна такая категория общения? Зависти от того, с кем столкнешься.
имхо, можно столкнуться и с неприятными фрагментами прошлого, что никому не нужно. Человек старается забыть, измениться, стать лучше, идет вперед. А тут тебе вот напоминание, всплывают старые стрессы, комплексы, переживания, грехи. Разве это не отравляет жизнь?
Вот еще мнение: