"Путешествия в обратно я бы запретил..."

[Удален]
Anryk:
А вот, если его будет что-то отвлекать, справляться перестанет

Перестанет уволите, пока не перестал оставьте в покое, вот о чём я говорю...

Я работал на многих людей как на постоянной так и на временной основе, и мой главный принцип это выполнение работы за единицу времени. Когда-же начальнику плевать на то справляюсь я или нет, а ему просто хочется чтоб я на работе не делал ничего кроме той работы которую он даёт, то я разворачиваюсь и ухожу. При грамотном планировании моего времени (в том числе и "перекуры" и перерывы на чтение анекдотов) я за 8-ми часовой рабочий день успею сделать в 4 раза больше чем за 12-ти часовой день без обеда и перекуров. (Моральное состояние работника так-же важно для быстродействия как и физическое здоровье)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Зингельшухер:
Перестанет уволите, пока не перестал оставьте в покое, вот о чём я говорю...

Так, зачем порождать бОльшую проблему, если сейчас можно решить малую?

Зингельшухер:
При грамотном планировании моего времени (в том числе и "перекуры" и перерывы на чтение анекдотов) я за 8-ми часовой рабочий день успею сделать в 4 раза больше чем за 12-ти часовой день без обеда и перекуров.

Так, не надо в 4 раза больше:) Надо две вещи (если говорить об объеме): делать стандартный объем работ и быстро сделать какую-нибудь срочную задачу. Нет ничего хуже для руководителя, чем когда есть срочная задача, есть человек, который может ее выполнить в принципе, но технически выполнить не может, потому что "черпает вдохновение" или просто считает, что задача не срочная и ему виднее... лучше бы тогда такого человека вовсе не было. В этом случае, ситуация сводилась бы к штатной - "поиск исполнителя", а так получается нештатная - "в кратчайшие сроки уговорить работника поработать". И кому это надо?

Не время для смеха!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Грань, имхо, это наличие или отсутствие сегодняшнего общения.

Не думаю, что только это, все-таки... посплетничать, поговорить о настоящем, я могу и с незнакомым человеком, которого вижу в первый и последний раз в жизни... в поезде, например, из Питера в Москву:) Но это же не значит, что я его возьму с собой в жизнь.:) Наверное, все-таки частота общения более значима.

[Удален]
Anryk:
есть срочная задача, есть человек, который может ее выполнить в принципе, но технически выполнить не может, потому что "черпает вдохновение"

Так не бывает, есть задача, есть сроки, есть работник. Если работник считает что успеет дочитать анекдот и выполнить задачу (и так и происходит) то проблемы нет.

Anryk:
в кратчайшие сроки уговорить работника поработать

Работник, которого надо уговорить поработать это не работник а халявщик, таких надо увольнять не задумываясь !!!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Зингельшухер:
Так не бывает, есть задача, есть сроки, есть работник. [/qoute]
Именно, так бывает в реальной жизни.:) Ну, например, ведете Вы планомерное продвижение сайта, работа идет по плану, все делают свое дело, и тут хоп - бан и сразу вырастают срочные задачи.

Зингельшухер:
...таких надо увольнять не задумываясь !!!
Все бы Вам увольнять😂 А с кем работать-то, если всех уволить?:)
[Удален]
Anryk:
Все бы Вам увольнять А с кем работать-то, если всех уволить?

Всех не надо, надо тех кто не выполняет в сроки возложенные на них задачи !!!

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Все социальные сети - зло.

ИМХО, все социальные сети - это будущее рунета.

[Удален]

зашел я на сайт одноклассники.ру побродил минут 5 и ушел ,надеюсь на всегда, не сайт, а совдеповское дерьмо. Такое впечатление что делал его нездоровый человек,реклама на рекламе, пускай на других лохах раскручивают свой дырявый проект.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
+380688144355:
зашел я на сайт одноклассники.ру побродил минут 5 и ушел ,надеюсь на всегда, не сайт, а совдеповское дерьмо. Такое впечатление что делал его нездоровый человек,реклама на рекламе

А ты проспонсируй хостинг и обслуживание сайта, коль здоровый. Тогда и рекламы не будет.

Hi!
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
talia:

Так вот вторая категория общения, при всей формальности, тоже иногда нужна. Оно когда спонтанно случается - так вообще здорово, окунаешься на 5 минут в прошлое. Таких людей нет в настоящем, это "привет" из прошлого. :)

И зачем нужна такая категория общения? Зависти от того, с кем столкнешься.

имхо, можно столкнуться и с неприятными фрагментами прошлого, что никому не нужно. Человек старается забыть, измениться, стать лучше, идет вперед. А тут тебе вот напоминание, всплывают старые стрессы, комплексы, переживания, грехи. Разве это не отравляет жизнь?

Вот еще мнение:

в эти одноклассники в друзья часто напрашивюся какие-то совсем левые люди. Но не откажешь же. как-то не удобно так что у меня там зна-а-а-а-ачительный процент всякого фуфла. Вот влез на днях какой-то мальчик, которого я не видела никогда. а чуть раньше припералась девочка, с которой мы вместе работали и я ее терпеть не могла. Так что это издержки одноклассников - открываешь сайт, а там левые рожи. Но зато у меня в друзьях мое начальство и очень удобно решать текущие вопросы, не выходя из дома и не звоня по телефону )
█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий