- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Новости экстремального похудения:
Слесарь Петров, выйдя из пивнушки, за 40 секунд похудел на 1.5 литра.
В больничную палату заходит человек со словами:
- Кто сдавал анализы такого-то числа?
- Я сдавал, - отвечает больной
- Какой у вас рост?
- Метр шестьдесят пять.
Человек поворачивается и уходит. Больной вслед:
- Доктор, а как же мои анализы?
- Я не доктор. Я - плотник.
В Лондоне два наркомана входят в автобус. Один из них поднимается на второй этаж и тут же бледный спускается вниз:
- Эй, брат, ты туда не ходи! Там водителя нет!
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота.
Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги."
Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?"
Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу".
Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"...
Бабулька: "Ну... не все платят".
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о!
Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Трахать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - трахать буду!!!
Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла, мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью!
Волк: а давай! Повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, секс был! Нет, #ля, шоу захотелось!!!
Везёт мужик девушку из далекого села в город, останавливается возле леса, выходит из машины, копается в моторе, а потом говорит:
- Ну все, двигатель сломался, придётся тут ночевать.
Она:
- Слышишь, дядя, может, давай по-быстрому переночуем и дальше поедем?
Жена мужу:
- Я ходила к гадалке, ты не должен ехать в эту командировку.
- Что, мне там будет плохо!?
- Нет, тебе там как раз будет очень хорошо.
- Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
- Вас что-то беспокоит?
- Да!
- И что же?
- Накипь!!!
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употребляет.
Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!
- Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку.
Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Она должна вернуться домой не позже чем через три дня.
Учительница спрашивает на уроке биологии:
- Дети, какого цвета бывают яйца?
- Серые, белые.
Вовочка:
- Синие.
- Вовочка, у кого ты их видел?
- У сторожа, когда он их дверью прищемил.
- А давайте пойдём войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать...
- Тогда, давайте пойдём войной на китайцев?
- Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять...
- Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы...
ГыГы
поржал
фесь топ не осилил(
- Рабинович, вы, случайно, не шахтер?
- Я принципиально не шахтер.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.
Тормозит гаишник? Не волнуйтесь, успокойтесь и попытайтесь обьяснить ему еще раз.
Опытные гаишники не тормозят автомобиль ОКА...понимают, что толкать его будут они...
В доме Моисеева все мыло прибито к полу гвоздями...
Повар устроил настоящий праздник в детском саду, вылив бутылку вина в кастрюлю с компотом...
Приказы об увольнении, реальные цитаты
- В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его
- Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы
- Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности
- Выпал из окна курилки второй раз за месяц
- Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить
- Дергал женскую половину коллектива за пирсинги
- Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог
- Второй год не выходит из отпуска
- Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты
- Вырезал на рабочем столе свои инициалы
- Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри".
- Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот". (а позволенный траффик - 20к
- Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном
подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга
- Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его
Приказы об увольнении, реальные цитаты
- В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его
- Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы
- Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности
И так далее...
Баян! /ru/forum/comment/3292635
Ответ исполнителя на задание жгуна.
Что за ерундистика такая? Ни темы конкретной, ни расценок (указывать которые, кстати, обязывают правила форума)... Новости - пожалуйста.
Сегодня на известном в широких кругах форуме Searchengines в разделе "копирайтинг-переводы" некий Кирилл разместил заказ на написание уникальной новостной статьи, темой которой является ни что иное, как внезапно подкравшийся ________. Нельзя сказать, что за получение столь жирного заказа развернулась битва. Ведь тематика неожиданного ______ весьма сложна не только для ___________ школьнегов, в изобилии встречающихся на этом ресурсе, но и для опытных форумчан. Мало кто из них работает под ником Ванга или Ю.Лонго, поэтому взять на себя задачу освещения темы великого и внезапного _______ пока не решился никто. Несмотря на обещанное материальное вознаграждение в целых ________ wmz, желающих закрыть собой амбразуру, действительно, не нашлось. Возможно, причина этого - __________ ТЗ, в котором все пункты скрыты под грифом Совершенно Секретно. В рядах потенциальных исполнителей наблюдаются отдельные невнятные высказывания ( типа _________) в адрес ТС, и саркастические ухмылки, местами переходящие в смех. О дальнейшем развитии событий все желающие могут узнать из этой же ветки форума. Возможно найдется настоящий знаток ситуаций, связанных с __________, сумеющий подробно осветить всю значимость этого судьбоносного свершения для современников и благодарных потомков. Мы с нетерпением ждем появления местного Нострадамуса, готового нести идею сопротивления вселенскому ______ в массы, на которого и прольется золотой поток от щедрого заказчика.
Вот такая буквенная диарея... А что еще можно ожидать при таком исчерпывающем ТЗ?
Тема еще веселей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
реальные цитаты
Они такие-же реальные как и мои сексуальные отношения с Шерон Стоун...
Не хилая подборочка роликов про Путина и Медведева (не только бояны): http://umorist.ru/video/
Они такие-же реальные как и мои сексуальные отношения с Шерон Стоун...
Не забываем название топика ;) Не стОит придираться к словам.