Внешние ссылки на главную или внутринние (для Яндекса)?

123
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Xmod:
прямой номер и т.д. Просто для меня они сложные, поскольку я не большой спец

не скромничайте)

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

seonik, не просто продвижение морды, но продвижение морды по такому количеству ключевиков. Дело в том, что обеспечить их текстовой состовляющей (title, Hx, b, текст) будет очень сложно, в принципе, невозможно. Соответсвенно, сильно потеряв в "контенте", мы должны будем ликвидировать это отставание за счет ссылочной массы.

Все ИМХО.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Ну запросы простые, поэтому труда не составит морду по ним двинуть..

А так конечно для сложных запросов Вы правы...

Все невозможное возможно!
Goword
На сайте с 21.04.2007
126

действительно, выбор продвигаемых страниц, зависит от самого списка запросов, если они созвучны как в вашем случае, имеют одинаковый однословник, то проще конечно, главную двигать, вы ее все равно по этому основному запросу прокачиваете.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
seonik:
Ну запросы простые, поэтому труда не составит морду по ним двинуть.

А тут сам Садовский:) велел продвигать отдельными страницами, т.к. попасть в топ внутренней для "простого" запроса — легко.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Согласен.

Просто ТС написал, что эти запросы он считает ВЧ, соответственно СЧ и НЧ еще проще..

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

seonik, другими словами надо переводить их другую весовую категорию, что особенно важно когда мал бюджет.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
[Удален]

3. Просто я заметил, что Гугл начинает повышать главную страницу, если начинает раскручиватся одна из этих внутренних страниц. А как дела обстоят с Яндексом?

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

двигать можно любую страницу при любом запросе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий