Заказываете товары в интернете ?!

1 234
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Seompson:
PartW, но согласись, хорош интернет-магазин в основном для товаров, которые ты можешь выбрать по характеристикам: техника, машины и т.д. А вот с продажей мебели, к примеру, не все так гладко... Потому как выглядит на картинке и как выглядит вживую - совершенно 2 разные вещи :)

Матрцы, кровати заказывали, нормально, привезли, я доволен остался, правда долго, так как на фабрике заказывали...

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Покупал книги, фильмы на касетах и DVD, вспышку на canon

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Думаю все еще впереди, так что интернет-магазины перспективная вещь, многие домохозяйки уже сейчас тяжелые продукты заказывают через интернет и остаются довольные...

[Удален]

Да часто то пиццу то бытовые

Вот недавно заказал СВЧ с грилем привезли на следующий день расплатился ядами очень удобно!

Особенно если много работаешь и нет времени выйти в магазин

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Вспомнился мне интернет-магазин, который был в своё время Саратовский. Продуктовый супермаркет Ракета организовал его (сейчас и Ракету уж забыли). Кто-то описывал свои похождения: через форму на сайте оставила (женщина эксперимент сей провела) заказ по вполне конкретному списку, те. что и как, в кг и штуках она уже выбрала. Через часа полтора звонок по контактному телефону:

- Вы делали заказ в интернет-магазине?

- Да

- Понятно, сейчас привезём.

Прошло ещё время, часа полтора. Звонок.

- Это Вы делали заказ?

- да

- А вы не могли бы напомнить что Вы заказывали, у нас ... висит комп... программисты ...эээ в общем не могут.

- Ну давайте.

А далее тётка из магазина ходила с тележко по залу (это было слышно в трубке) и под диктовку покупательницы собирала продукты.

Вот такой вот "он-лайн" бизнес :-)

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
mail bot v 1.0:
...часто то пиццу...

Приколол один интернет-магазин по пицце: "Минимальный заказ не менее 150 рублей, иначе доставка оплачивается отдельно. И далее ценник где цены даже на четвертинку маленькой пицы были от 200 рублей :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Tigra:
http://megastock.ru/Resources.aspx?gid=62

Огромное спасибо за наводку! Все-таки купил я камеру HD Sony!

Теперь штатив с пультом ищу по такому же принципу. :)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
westar
На сайте с 17.03.2007
113

Много раз брал в инет магазинах,dvd плеер, свч, шкаф, телефон себе взял недавно за 12к(были небольшие сомнения),но вроде норм,телефон домашний,принтер,блендер,да и много всего)

а как вы оплачиваете ядами?допустим незнакомый инет магазин,когда курьер приезжает вы переводите деньги?или заранее?и еще,можт составим так называемый whitelist и blacklist магазинов?чтоб сократить риски

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
New_Angel:
Кстати, кто знает инет-магазины по продаже цифровой техники, где оплата за WebMoney? Буду очень признателен!

На Я.Маркете есть фильр "маг. принимающие Я.Деньги". Правда, когда доходит дело до покупки, бывают и "сбои" -- кто-то не берет Яды, у кого-то цена, как в оффлайне. Но чаще удаётся сделать приобретение, если стоит задача потратить Яды =)))

С уважением, Ольга Лебедева
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Sonja, млин, у меня я.бабла нет, верне есть, но мало. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий