- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну мне кажется - овчинка выделки не стоит, гораздо продуктивнее будет уделать конкурента в топе, чем затеваться с подобными маневрами :)
Сейчас уже такая овчинка идет, чтобы к оптимизатору приезжают 2а амбала и говорят - Вася, вот тебе 10 штук, чтобы твоих сайтов в выдаче не было, отправь их в бан и вот тебе еще 3 штуки, будешь работать на нас, или сам понимаешь .. и дают ему руль от его ниссана ..
Оптимизатор оказался с принципами, забил на все и уехал домой в другой город, заниматься более спокойным делом.
Это не анекдот, а случай из жизни одного моего знакомого ... 😒
У меня все сайты в панели...ничего пока такого не заметил, чтобы падало из-за этого что-то.
пока такого не заметил, чтобы падало из-за этого что-то.
я не утверждал, что именно из-за этого
У меня все сайты в панели...
ну а они перелинкованы?
Разве большая проблема раскидать сайты по разным IP и делать разные хуизы (особенно, если сайты клиентские)?
Так что это не проблема ...
А если все свои?
Использовать разные хостинги?
Сейчас уже такая овчинка идет, чтобы к оптимизатору приезжают 2а амбала и говорят - Вася, вот тебе 10 штук, чтобы твоих сайтов в выдаче не было, отправь их в бан и вот тебе еще 3 штуки, будешь работать на нас, или сам понимаешь .. и дают ему руль от его ниссана ..
Оптимизатор оказался с принципами, забил на все и уехал домой в другой город, заниматься более спокойным делом.
Это не анекдот, а случай из жизни одного моего знакомого ...
10 штук - мало.
У меня 2 СДЛ + 4 качественных сателита + 2 го**о сайта в одном аке, и ничего странного не произходит. С 6 сайтов стоят ссылки на 2 СДЛ, все прекрасно индксируется, в результатах поиска тоже все ок.
ну а они перелинкованы?
да...на каждой морде по 4-5 ссылок на другие сайты стоит...
10 штук - мало.
Ну я так предполагаю, что ему предложили "добрый" вариант, не зря же амбалы приезжали ;)
10 штук - мало.
ну не об рублях то речь идет, а о евриках ...
мало не мало, когда 2а шкафа больше тебя в 2а раза сразу станет достаточно ... лично я пытаюсь не палится что я продвигаю .. всякое бывает
Хотя можете сделать эксперимент и получить большое спасибо за сделанные выводы )))
Неправильно. Полученные результаты не гарантируют их неизменность в будущем.