Сетка для Яндекса

123
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Chrom:
1. Подробнее можно про закрытый вхоиз? Что это есть такое?

Это когда Registrar: ONLINENIC, INC.

Chrom:
А вообще в итоге если палят что это сетка что попадает в бан - все вместе или только сайт который раскручивался?

Я не модератор Я. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
M
На сайте с 08.02.2007
29
Chrom:
1. Подробнее можно про закрытый вхоиз? Что это есть такое?

это когда по http://www.whoisinform.ru/

тебя не видно)

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Сеть убивать не надо. Просто вложите в нее побольше денег, обновите дизайны, наполните интересным контентом и медленно, но верно сетка зацветет. А вшивыми сайтами за 5-10$ уже ниче не продвинуть с новым алгоритмом. Быстрее в бан уйдет. :(

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB
hustle:
А вшивыми сайтами за 5-10$ уже ниче не продвинуть с новым алгоритмом. Быстрее в бан уйдет. :(

Продвинуть можно всё и где-то даже такими вшивыми сайтами.И эти ваши ссылки с "гавносайтов" тоже дадут результат.Так что используйте и не волнуйтесь.Если всякие жалостливые абузу не накатают то будет всё как надо.Хотя даже если накатают наверняка ничего не будет,так что смело вперед!!!

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
den78ru:
Что бы сетка эффективно работала нужно выполнить 4 основные условия.

поверьте, то что Вы перечислили не достаточно для эффективной работы сетки.

Это перечисление прописных истин...

pechatiplus:
т.к. яндекс учитывает информацию с хуиз и каким то образом складывает

гадание на кофейной гуще, голословное утверждение ... "каким-то образом"...

Chrom:
Есть ли шанс что он поймет что это сетка для раскрутки?

Есть и довольно большой, но очень часто это дело по стуку происходит.

Закройте гавносайты от индексации в яху, мсн, вебальте - так будет меньше вероятность стука.

Да, гавносайты перепрофилируйте, чтобы уж совсем гавном не были.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MyOST:
поверьте, то что Вы перечислили не достаточно для эффективной работы сетки.
Это перечисление прописных истин...

Тем не менее не все их знают, и написано, к тому-же, что основных!

Давайте ещё развернём топик про их перелинковку между собой и пр. теорию, как будто на форуме не пермывалось всё это.

C
На сайте с 07.09.2007
123
MyOST:
Закройте гавносайты от индексации в яху, мсн, вебальте - так будет меньше вероятность стука. Да, гавносайты перепрофилируйте, чтобы уж совсем гавном не были.

Сателлиты нормальные, хорошо оформлен диз, контент хоть и не уникальный, но хорошо оформлен и структуризирован. Не пойму зачем закрывать доступ - я думаю в России этими поисковиками всеравно ни кто не пользуется?

В общем основное что я понял - это то что сетка в основном накрывается по стуку. Т.е. если своей сеткой сильно не вредить людям и не выделяться (не гнаться за первым местом в топ), она будет спокойно существовать!

UB
На сайте с 22.07.2007
133

А если сеть состоит не из говонсайтов, а только из нормальных сайтегов с уникальным дизайном и контентом, и единственное, что эти сайты объединяет - это одинаковые внешние ссылки, то яндекс все равно забанит сетку?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

UnBroken, нет. Нормальные сайты будут жить.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
wildan
На сайте с 02.09.2007
51
Chrom:
Сателлиты нормальные, хорошо оформлен диз, контент хоть и не уникальный, но хорошо оформлен и структуризирован. Не пойму зачем закрывать доступ - я думаю в России этими поисковиками всеравно ни кто не пользуется?
В общем основное что я понял - это то что сетка в основном накрывается по стуку. Т.е. если своей сеткой сильно не вредить людям и не выделяться (не гнаться за первым местом в топ), она будет спокойно существовать!

Закрыть от индексации Yahoo - это хорошо. Конкурентам труднее будет отловить сетку по бэкам.

А так вскрывается в раз, например тем же язлом :)

П.С. Сателиты все же лучше делать кустами по 5-7 штук, разных направлений на разных ИП и разными фио регистраторов.

П.С.С. Также необходимо учитывать временной фактор. Например на сайт А ссылаются 100 морд с разными фио регистраторов и разными IP, но все эти домены были зарегины, например 26 мая 2007 года. Привлечет внимание. Не так ли?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий