- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Подробнее можно про закрытый вхоиз? Что это есть такое?
Это когда Registrar: ONLINENIC, INC.
А вообще в итоге если палят что это сетка что попадает в бан - все вместе или только сайт который раскручивался?
Я не модератор Я. :)
1. Подробнее можно про закрытый вхоиз? Что это есть такое?
это когда по http://www.whoisinform.ru/
тебя не видно)
Сеть убивать не надо. Просто вложите в нее побольше денег, обновите дизайны, наполните интересным контентом и медленно, но верно сетка зацветет. А вшивыми сайтами за 5-10$ уже ниче не продвинуть с новым алгоритмом. Быстрее в бан уйдет. :(
А вшивыми сайтами за 5-10$ уже ниче не продвинуть с новым алгоритмом. Быстрее в бан уйдет. :(
Продвинуть можно всё и где-то даже такими вшивыми сайтами.И эти ваши ссылки с "гавносайтов" тоже дадут результат.Так что используйте и не волнуйтесь.Если всякие жалостливые абузу не накатают то будет всё как надо.Хотя даже если накатают наверняка ничего не будет,так что смело вперед!!!
Что бы сетка эффективно работала нужно выполнить 4 основные условия.
поверьте, то что Вы перечислили не достаточно для эффективной работы сетки.
Это перечисление прописных истин...
т.к. яндекс учитывает информацию с хуиз и каким то образом складывает
гадание на кофейной гуще, голословное утверждение ... "каким-то образом"...
Есть ли шанс что он поймет что это сетка для раскрутки?
Есть и довольно большой, но очень часто это дело по стуку происходит.
Закройте гавносайты от индексации в яху, мсн, вебальте - так будет меньше вероятность стука.
Да, гавносайты перепрофилируйте, чтобы уж совсем гавном не были.
поверьте, то что Вы перечислили не достаточно для эффективной работы сетки.
Это перечисление прописных истин...
Тем не менее не все их знают, и написано, к тому-же, что основных!
Давайте ещё развернём топик про их перелинковку между собой и пр. теорию, как будто на форуме не пермывалось всё это.
Закройте гавносайты от индексации в яху, мсн, вебальте - так будет меньше вероятность стука. Да, гавносайты перепрофилируйте, чтобы уж совсем гавном не были.
Сателлиты нормальные, хорошо оформлен диз, контент хоть и не уникальный, но хорошо оформлен и структуризирован. Не пойму зачем закрывать доступ - я думаю в России этими поисковиками всеравно ни кто не пользуется?
В общем основное что я понял - это то что сетка в основном накрывается по стуку. Т.е. если своей сеткой сильно не вредить людям и не выделяться (не гнаться за первым местом в топ), она будет спокойно существовать!
А если сеть состоит не из говонсайтов, а только из нормальных сайтегов с уникальным дизайном и контентом, и единственное, что эти сайты объединяет - это одинаковые внешние ссылки, то яндекс все равно забанит сетку?
UnBroken, нет. Нормальные сайты будут жить.
Сателлиты нормальные, хорошо оформлен диз, контент хоть и не уникальный, но хорошо оформлен и структуризирован. Не пойму зачем закрывать доступ - я думаю в России этими поисковиками всеравно ни кто не пользуется?
В общем основное что я понял - это то что сетка в основном накрывается по стуку. Т.е. если своей сеткой сильно не вредить людям и не выделяться (не гнаться за первым местом в топ), она будет спокойно существовать!
Закрыть от индексации Yahoo - это хорошо. Конкурентам труднее будет отловить сетку по бэкам.
А так вскрывается в раз, например тем же язлом :)
П.С. Сателиты все же лучше делать кустами по 5-7 штук, разных направлений на разных ИП и разными фио регистраторов.
П.С.С. Также необходимо учитывать временной фактор. Например на сайт А ссылаются 100 морд с разными фио регистраторов и разными IP, но все эти домены были зарегины, например 26 мая 2007 года. Привлечет внимание. Не так ли?