Сетка для Яндекса

12 3
C
На сайте с 07.09.2007
123
2189

У меня имеется n-количество сателлитов на доменах ru, com. Все домены оформлены на меня.

Теперь я решил закончить с говносайтами и сделал нормальный проектик. Но ему необходима посещаемость. Как отнесется яндекс если я буду двигать этот проект со своих сателлитов? Есть ли шанс что он поймет что это сетка для раскрутки?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Есть

10 шансов

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Есть.

Мой вам совет - убейте ваши "говносайты" если термин соответствует реальности.

Второй вариант - монетизируйте ваши ресурсы и вложите средства в продвижение проекта.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А почему бы не уникализировать и не облагородить гавносайтеГи?... Ведь это реальный актив который может и должен приносить деньги...

Тружусь в sapiense.com.
C
На сайте с 07.09.2007
123

:)

Само собой они приносят в САПЕ деньги. Просто на данных сайтах я смогу разместить ссылку на основной как и где мне угодно!!!

Покрайней мере сейчас я задействовал для продвижения только несколько своих сателлитов, разместил на их главной ссылку на продвигаемый сайт. При этом ссылка находится под шапкой и в теге <H>. Скажу откровенно - АП в позициях очень солидный. Сапа такого давала только при сотнях ссылках.

Так основным показателем сетки как я понимаю могут явиться только то что все сайты на одном человеке числяться. Если бы я изменял данные при регистрации доменов - было б все норм?!?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

Даже если он не поймёт что эта сетка для раскрутки, то точно не будет учитывть эти ссылки на все 100%, т.к. яндекс учитывает информацию с хуиз и каким то образом складывает

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сетка ещё по ИПу вычисляется. Как правило на одном хосте сателиты располагают.

Что-бы сетка эффективно работала нужно выполнить 4 основные условия.

1. Разный или закрытый вхоуз

2. Разный ИП

3. Уникальный контент на каждом сателите.

4. Разные контакты (адрес, е-майл, телефон), если таковые на сайтах имеются.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
C
На сайте с 07.09.2007
123

1. Подробнее можно про закрытый вхоиз? Что это есть такое?

2. Разный IP - это конечно проблематично, получается надо кучу хостов...

3. Контент само собой разный везде.

В общем ясно. А вообще в итоге если палят что это сетка что попадает в бан - все вместе или только сайт который раскручивался?

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Бан по хуизу возможен только по стуку. Но возможен :-).

[Удален]

Лучше не связывать напрямую говносайты с нормальным сайтом, лучше не ставить с них ссылку на белый сайт, а продать ссылки и купить на вырученные деньги ссылки с чужих сайтов.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

сам сайт в бан не уйдет, только сателлиты

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий