поднятие тИЦ

12 3
S
На сайте с 22.05.2005
6
1401

Интересут вот что, как вы считаете, возможно ли за несколько месяцев поднять тИЦ с практически 0 до 2500-3000?

При этом нет возможности обмениваться ссылками (т.е. нельзя размещать ссылки на страницах в пределах домена) и не вкладывая средства в покупку ссылок на других сайтах...

Повторюсь, я не прошу сказать КАК это сделать, а всего лишь МОЖНО ЛИ...

KO
На сайте с 03.04.2005
21

Думаю что нет.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Можно. Геморно только.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал Bomass
Можно. Геморно только.

Да, интересно а как?

Если Тиц подразумевает все-таки ссылки с других ресурсов.

Платить за ссылки чел не может, ставить ответные тоже нет.

Спамить гостевухи и форумы не выход тем более 2500 так точно не наберешь.

Понаделать дорвеев тоже не вариант.

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Белые методы, чтобы были выполнены все вышеперечисленные условия мне неизвестны. Жаль... Сам хочу тИЦ более 2000

С Уважением!!! =))
P
На сайте с 29.11.2004
45

Абсолютно нереально 🙅

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Phantom, совершенно верно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
B
На сайте с 07.10.2004
114

Если есть еще один сайт, на котором тИЦ - не главное, то без проблем. Но, опять же, гемор.

K
На сайте с 10.03.2004
254

если ресурс ну очень интересный, на который пользователи будут ставить с удовольствием ссылки то можно и более.

Но вот своими силами нереально, если отказаться от покупки, обмена и создания сайтов на доменах второго уровня с последующей ссылкой на сайт и их продвижением.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал Kostya
если ресурс ну очень интересный, на который пользователи будут ставить с удовольствием ссылки то можно и более.

Но вот своими силами нереально, если отказаться от покупки, обмена и создания сайтов на доменах второго уровня с последующей ссылкой на сайт и их продвижением.

А с какой радости пользователи будут ставить ссылки да еще с удовольствием. Если это частные странички где автор просто не знает чем заполнить контент, то от таких страниц толку ноль.

Если это крупный коммерческий ресурс, какого ему отдавать свой ссылочный вес просто так, да еще сайту который ни за что платить не хочет.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Krazer_one, а откуда по вашему берется высокий тИЦ и PR у некоторых ресурсов без обмена и без покупки?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий