поднятие тИЦ

123
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал Kostya
Krazer_one, а откуда по вашему берется высокий тИЦ и PR у некоторых ресурсов без обмена и без покупки?

А кто сказал что обмена нет. Посмотри иц у крупныйх сайтов. наних ссылаются десятки тысяч сайтов.

И это можно добиться только обменом, и при том с применением ликтаторов и им подобных.

Другое дело, что прячут они эти страницы глубоко в недрах сайта.

и ни с главной ни скакой на них ссылок нет.

Но это уже другой вопрос о чесности вебмастеров и т.п.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Krazer_one
И это можно добиться только обменом, и при том с применением ликтаторов и им подобных.

Ну это вы горячитесь....

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал romanov

Ну это вы горячитесь....

Не ну можешь конечно вручную по полмиллиона ссылок ставить... лет 5 уйдет:).

B
На сайте с 07.10.2004
114

Krazer_one, зачем же вручную?

Ну хрестоматийный вариант возмем. Я не видел никаких линкаторов, например, у текарта.
Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
B
На сайте с 03.02.2005
165

..а У яндекса... А у РБК... А у майл.ру..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал Bomass
Krazer_one, зачем же вручную? Ну хрестоматийный вариант возмем. Я не видел никаких линкаторов, например, у текарта.

А ты как смотрел на сайте понятно не увидешь ссылок, я ж уже писал об этом. У в базе линкатора(или другой похожей). наверняка присутствут.

У меня тема работа. залезаю в линкаторе с свой раздел, и вот они как грибы по порядочку (все крупные ресурсы по этой теме у которых ИЦ за тысячи зашкаливает).

А на сайте все гладко, ни каких тебе ссылок и т.п.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Krazer_one, прежде, чем писать, нужно подумать и посмотреть.

По той же теме "работа" у текарта есть проект. Вот его посмотрите. Может, мыслей наберетесь... Тогда по существу поговорим ;)

KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал betam
..а У яндекса... А у РБК... А у майл.ру..

ну набери http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/mail.ru/

и увидешь Результат поиска: страниц — 807951, тИЦ — 11000

Что почти миллион страниц за здраво живешь беки ставят, какже.

Другое дело что это уже настолько крупные ресурсы. Что им вообщем то, уже вся эта суета с сылками не нужна. О них и так пишут, упоминают, ссылаются ( но не как беки, а допустим в контексте какой нибудь статьи)

Просто они тоже когда то начинали.

И уж если Ya сказал давайте мне беки а я вам ТИЦ, то и приходиться подстраиваться.

Хотя если честно я уже на это забил. Как здесь писалось ТИЦ на выдачу не практически не влияет.

Поэтому я меняюсь ссылками исключительно для трафа. Нет нет а один-два человечка (с нормальных ресурсов) ко мне приходят по ссылкам, а их уже около 5000. вот и трафик.

KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал Bomass
Krazer_one, прежде, чем писать, нужно подумать и посмотреть.
По той же теме "работа" у текарта есть проект. Вот его посмотрите. Может, мыслей наберетесь... Тогда по существу поговорим ;)

Ну кинь ссылку я посмотрю.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Что почти миллион страниц за здраво живешь беки ставят, какже.

Именно так. Может посмотрим откуда они идут? :)

Я просто не понимаю. Если ресурс стоящий, о нем и в новостях пишут, и цитируют статьи с него (с проставлением ссылки, конечно), то зачем ему линкатор? Линкатор - для тех, кто хочет все нахаляву, ничего не делая... А тут рабочие ресурсы со своими редакторами, копирайтерами, маркетологами и т.д.

А уж тем более не понимаю зачем поисковым системам пользоваться линкатором?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий