- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все просто добавляют к примеру первый сайт, поставили по 5-6 ссылок на странице допустим, начинаю смотреть на систему, тут раз прошло время допустим раскупили ссылок процентов 80, и тут юзвер решил попробовать другую стратегию, если учесть что он входил с ценами ниже средних или средними по системе, ставит цену 1.8 получается что у него даже если купят процентов 40 ссылок доход будет тот же а ссылок с сайта в два раза меньше. ИМХо
Собака зарыта в том, что после такого повышения, могут вообще ничего не купить 😆
А действенного способа вытащить площадку из многочисленных ГБЛ пока не придумано ;)
Tj93, поддерживаю такую стратегию, так как надо кое-что оставлять на внутренних, чтобы поднимать НЧ. Отчего то оптимизаторы не пишут ту когда цены понижаются.
Таки понижаются? 😮 Был хоть один прецедент? ;)
Да скинул буквально вчера вечером есть 5000 3-го уровня по 4 цента)) были по 7
Пару месяцев юзаю систему в качестве вебмастера. Изначально поставил цены чуть выше среднего, но никогда не повышаю цены на уже размещенные. По стабильности размещения все четко, мало кто снимает. Буду менять только при серьезных изменениях пузомерок, а так всех денег не заработаешь. А потерять можно намного больше, подняв цены и попав в бл.
Зы: оптимизаторам тоже не помешает придерживаться определенных принципов, предлагая к размещению геев всея руси и резиновых баб на автомобильные и медицинские ресурсы. Только поэтому не ставлю на автомат.
А с другой стороны этого вида "лохотронства" бы не появилось. Наверно есть ещё оптимизаторы, которые бездумно всё подтверждают.:)
P.s. я тоже в Сапой пользуюсь как и оптимизатор и вебмастер. Спасибо, что создали этот топик.
Думаю было бы полезно иметь возможность вебмастеру попытаться объяснить оптимизатору причину смены цены. Понятно, что большинству бы нечего было сказать ибо говорить "хочу больше бабла" черевато. Но в некоторых случаях мне как оптимизатору было бы интересно узнать правдивую причину или "отмазку". Ибо от этого зависит моё решение.
На мой взгляд выглядит странным когда в таблице рядом с поднявшим цену стоит более прокачанный сайт, но с меньшей ценой и менее "озабоченным" вебмастером. В конце концов, дело столько даже не в цене, а стабильности и предсказуемости.
Если ВМ практически сразу же после покупки у него места, пытается поднять цену, то у меня невольно возникает мысль, что будет дальше? В будущем, после того как ссылка проиндексировалась, у меня будет ещё меньше желания отменять размещение. Но если цена будет необоснованно расти, то придётся отказаться и следовательно полтора-два месяца размещения ссылки на этом сайте "коту под хвост"!
К слову сказать... когда я вижу, что ссылка "действует", параметры сайта растут или улучшаются, то даже троекратное увеличение бюджета этой ссылки для меня вполне обоснованно.
Резюме. Всё больше и больше склоняюсь к мнению, что сапа как средство вложение бюджета для меня менее выгодное.
Однако, адекватной альтернативы тоже пока нет... :(
Я вот как вебмастер редко повышаю цены на уже размещенные ссылки. Но если например все ссылки со страниц моего сайта проданы, и свободных нет в течение месяца, почему бы немного не поднять цену? Надо же за новую машину деньги отдавать потихоньку :)
Хотите повысить цены - повышайте, но не для тех кто уже давно размещается.
И главное не в 5 и больше раз.:)
А в чем такой прикол, оптимизаторов:
Подают заявку на главную, я подтверждаю, а они нет в течении суток. Ладно одного убираю (не совсем в тему), второго оставляю - попадание в тему хорошее. Сейчас захожу: удаленный опять подал заявку, так и второй подал опять заявку(!?),так и не подтвердив первую.
Может тоже продают ссылки по моей теме, и выводят из конкурса временно конкурента?