- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я меняю цены в системе довольно часто, чтобы уравновесить спрос и предложение. Но когда я это делаю, то ставлю галочку "не поднимать цены для уже размещенных ссылок". Все цены меняю редко, только при больших изменениях пузомерки. Иначе копеечными изменениями можно быстро и надолго распугать покупателей.
Хотите повысить цены - повышайте, но не для тех кто уже давно размещается.
Почему? Есть распространенное мнение, что от давно стоящей ссылки толку больше чем от недавно поставленной. Логично, что ссылка от которой толку больше должна стоить дороже. Ну уж по крайней мере никак не дешевле.
P.S. Проел забавный эксперимент. Покачал на качелях цены на третьих страницах от 0.03 до 0.17 за ссылку (средняя для моих параметров 0.07) (не поднимая для уже поставленных). Вывод - при высоких ценах поступает на порядок меньше ссылок с говнотекстами и нетематических ссылок. При ценах 0.06 и ниже - от текстов просто тошнит. При ценах от 0.07 тексты ссылок читать можно, но тошнотворных среди них полно и полно нетематических. При ценах от 0.09 и выше число тошнотворных снижатся очень быстро и заметно снижается число нетематических. При ценах от 0.12 уже примерно половина ссылок тематические.
Так что повышение цен - возможно хорошее решение для того, кому лень тратить время на модерирование ссылок.
Класный эксперимент! Это для страницы с нулевым ПР ? а тиц сайта какой?
Неплохой вариант подбора тематических ссылок через превышение средних цен.
Сделай милость таблицу эксперимента , добавив графы : тематика и тематичность
у меня знакомый наоборот понижает цену ниже средней, тем самым продает около 400 страниц, по мне так это тоже не есть хорошо, лучше продавать качественные сайты но и по нормальной цене, я например не вижу смысла продавать пр4 и тиц 350 меньше чем за 10$ с морды, иначе это будет или помойка как в первом случае или просто не выгодно.
jcrush добавил 30.01.2008 в 07:04
да и добавлю, я стараюсь вообще цену меньше чем 1$ за ссылку не ставить, пусть у меня купят лишь 15-20 ссылок но по нормальной цене и только прокаченные страницы, а не все подряд
jcrush, учтите, если что размещая немного внешних ссылок по приемлимой цене для О, ВМ имеет реальные шансы сохранить вес для внутренних, которые помогут ему продвинуться на НЧ запросах.
Это само собой