А почему Магадан в середине марта?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Андрюха:
Давно на родине не был ?

Приветствую земляка. :) В 2005 заехал, половил горбушу, по сопкам полазил... Месяц провел, отдохнул от Москвы. :)

А Среднекан, он поближе Сеймчана вроде? Расскажи вот, много у тебя народу из зеков, и сколько - из приезжих?

Arsh:
В 90-хх.

На рубеже 80-90 годов разъехались многие, у кого были корни "на материке", но тут и зековские потомки, и специалистов. Моя вот маман (геофизик, приехала с отцом на Крайний Север в 60-х) так и не хочет продавать там квартиру: жизнь уже наладилась, край развивается, да и хорошо там. Спокойно. :)

texter:
После этого журнал получил огромное колимчество писем из Магадана, где местные жители с обидой писали, что у них нормальный город, а не тюрьма.

Так и есть. Областной центр, один из многих.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Так и есть. Областной центр, один из многих.

Один из лучших, Денис! Один Марчекан чего стоит, хотя Сокол - брррррр, у меня там дядька жил, зимой сдувает напрочь человека в бурях в сугробы. Нагайская бухта рулит Нагатинскую заводь как Тузик грелку :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
Нагайская бухта рулит Нагатинскую заводь как Тузик грелку

Зарраза... :) Нет, На-га-тин-ска-я. :)

А
На сайте с 26.01.2005
127
юни:
Приветствую земляка. :) В 2005 заехал, половил горбушу, по сопкам полазил... Месяц провел, отдохнул от Москвы. :)

А Среднекан, он поближе Сеймчана вроде? Расскажи вот, много у тебя народу из зеков, и сколько - из приезжих?

Привет! Завидую, я как уехал в 1992 году оттуда, больше не приезжал. Желание огромное есть, но это я сделаю позже.

Сеймчан - районный центр среднеканского р-на. Они почти рядом. Но Среднекан чуть ближе.

Моя батя - горник. Зеков хорошо знакомых оттуда нет, да и не было. Встретил раз одного дедка в деревне Тверской области, колымский зек.

Сейчас живу и работаю в Москве, знакомые колымчане тут есть.

Наиболее мною уважаемый из зеков, прошедший колыму - ныне покойный, Георгий Жженов.

у тебя народу из зеков, и сколько - из приезжих?

А у тебя ?

А ты в Магадане когда жил, в школе учился ?

Чем занимался ?

половил горбушу, по сопкам полазил...

эххх, когда нибудь и я это сделаю, а пока завидую белой завистью )

Кстати, как-то пару лет назад узнавал стоимость билета, до Магадана - 25-30 тыс.р. ?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Андрюха:
Наиболее мною уважаемый из зеков, прошедший колыму - ныне покойный, Георгий Жженов.

:) Мне ещё Вадим Козин вспомнился.

Зеков и у меня нет знакомых. Все приятели, школьные-дворовые - дети приезжих с "материка". :)

В Магадане - учился, как раз после школы подался в Москву. Таперича здеся. :)

А билет - можно подгадать, только узнавать надо за 2-3 месяца. Есть и за 15, и 8 тысяч. Главное заранее поездку распланировать.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Магадан, потому что Март

W
На сайте с 16.08.2006
84
ШАНС-ON:
wladvlad:
ШАНС-ON, а у меня вот со словом "лагерь" другие ассоциации нежели у вас. и что из того?
Ну просто не стоит путать с "пионерлагерем" :)

опять мимо. пионерский лагерь как раз для меня ближе к концентрационным или к колониям.

мне ближе всего лагерь туристический, бивак.🚬

не стоит свою воровскую романтику на остальных распространять. неправильно это.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Maxiz:
Магадан, потому что Март

И в чем логика? потому что на "ма"?)))

:D

Весна, Чо.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Мое, возможно, неверное ИМХО (я это описал в своем блоге) таково, что "Магадан" потому что произойдет очередное закрытие дыры в топ для оптимизаторов (вспомните, скажем, что было год назад - почти такое же закрытие дыры) и многие после этого действа окажутся, действительно, как-будто на Магадане :)

А в марте ... потому что Магадан и в марте Магадан 😂

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Позволю и себе толику имхи подбросить.

1. Магадан. Злолотодобыча, ее технологии извесны: промывка ба-альшого кол-ва руды и при низком кпд.

2. Яндекс. Операторы - отменили, автосервисы - почили, "сервис" от Я - на уровне "БСЛ"...

3. Аналогия напрашивается: Будем по-старинке, ручным лотком Яндекс, серп, промывать...

100% имхо, есссно.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий