- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и кто же мне что внушил?
там сами же пишете - фольклор.
т.е. у Вас от определённых названий городов не возникает ассоциаций, кроме википедии? т.е. вы пытаетесь доказать, что яндексоиды наобум выбрали название - без ассоциаций?
у меня когда-то был одноклассник из магадана, так это тоже оччень сильно внушилось))))
+ не у одного меня такие ассоциации http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=154
я про яндекс не знаю. и ничего не доказываю.
а знать что не ты один заблуждаешься, наверное не так обидно, да?
😂
т.е. у Вас от определенных названий городов не возникает ассоциаций
Ага, у меня тоже с Магаданом ассоциируются лагеря, даже после прочтения ценных сведений ни чего не поменялось.
При чем это с советских времен же идет, фразочки в фильмах, типа "будете у нас на Колыме", ведь эта фраза подразумевала, что все поймут юмор, а не подумают о заводе или порте и подумают что у Гайдая потенциал юмора иссяк.
ШАНС-ON, а у меня вот со словом "лагерь" другие ассоциации нежели у вас. и что из того?
И писал я Платону письма длинные,
Колыма, Магадан, дальний край,
в топы рвутся сайты старинные
А клиенты кричат мне -Прощай!
...
И на выдачу гугла позарился
Стал фуфло про нее всем толкать...
ШАНС-ON, а у меня вот со словом "лагерь" другие ассоциации нежели у вас. и что из того?
Наверное я в детском лагере был слишком давно, может поэтому не ассоциируется?)))
Ага, у меня тоже с Магаданом ассоциируются лагеря, даже после прочтения ценных сведений ни чего не поменялось.
При чем это с советских времен же идет, фразочки в фильмах, типа "будете у нас на Колыме", ведь эта фраза подразумевала, что все поймут юмор, а не подумают о заводе или порте и подумают что у Гайдая потенциал юмора иссяк.
+ 1 :) ;)
Мнение человека ни разу там не бывавшего, мнение сформировалось из слухов, басен, песен.
Магаданская область и колыма известна своими зонами, сильным холодом и удивительно прекрасной таежной природой. Чуть не забыл, известна своими богатыми золотыми месторождениями.
Голубикой (которой нету в центральной полосе).
Кто не видел "...кто не видел Нагаевской бухты - дурак тот..." © В.С. Высоцкий
А по теме - обычно Магадан или Колыма у многих ассоциируется с чем-то неприятным и ужасающим, типа зон и холода.
Возможно Яндексойды посчитали что название этого города подойдет новому алгоритму. А вскорей всего - наобум :)
Магадан звучит намного грозней и увесистее чем Сочи, Новосибириск или Тамбов. Это я так к примеру, ничего не имею против.
Wild.wind, ALL, ничего личного. Такие ассоциации у большинства людей.
Магадан звучит намного грозней и увесистее чем Сочи, Новосибириск или Тамбов. Это я так к примеру, ничего не имею против.
+1 :)
10 Магаданов))
Просто дополнить. В тех местах никто никогда не жил, хотя - и бухта, и природа, и золото.
Уникальный город, где у всех жителей предки - з/к и вертухаи, перемешанные до неразличения. Сами магаданцы очень не любят обсуждать свое прошлое с посторонними, справедливо (на мой взгляд) полагая, что их просто не поймут.
http://magadan.ya.ru/ - вот он, издевается над оптимизаторами! :)