Ап 23.01.2008

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
yaltabes:
Да что за чёрт пять новых проектов стоят как мёртнвые уже пять аппов, хотя все очень качественные без спама, для людей и хорошо крутились (((

Аналогично. Месячные сайты в этот АП ТИЦа получили 60 и 120, а позиции - слабые. Видимо надо тупо ждать.

Правка: хотя лучше ждать умно))

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Creator32
На сайте с 23.12.2006
78

Новый сайт (тематика - промышленость) вылез в топ по всем запросам и был там почти месяц. После последних расколбасов упал на 43 место и ниже по остальным запросам. Я в шоке... Надеюсь что это временное явление. По крайней мере в Google всё на месте. Зато в Яндексе по запросам этого сайта повылезали какие-то непонятные сайты, которых раньше и не видно было даже в 30-ке…

По остальным проектам всё ок!

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Класс!!! После прошлого апа я слетел с первого места по основному запросу, сейчас вернулся туда, плюс ещё по одному запросу вышел в топ, и поднялся в топе чуть повыше ещё в парочке. Жёстко чо)))

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

аккуратный ап получился.. в десятку все вернулось.. У старых сайтов закрепились позиции даже лучше чем до 18-го, у свежих - позиции поднялись, но стали ниже, чем до 18-го..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

По далеко НЕ новому сайту велась активная работа, закупились морды, тематические и не очень, в достаточном кол-ве. Должен был полезть вверх, ан нет..:( полез вниз, да причем далековато, уж думал про "Ты последний"...:( Не буду торопиться с выводами, буду работать дальше и ждать следующего апа.

Всем удачи.

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

любопытный ап... кстати вроде еще не закончился.

по ашмановскому счетчику ап вообще шестой день идет уже.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Тиц скакнул хорошо.. в 2, а на некоторых в 3 раза.. Предлагаю сразу писать про изменение позиций и изменения Тиц-а.. почему не в соседнем топике про Тиц? Просто туда-сюда скакать и сопоставлять у кого как вырос Тиц и сопоставлять позиции тяжеловато..

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Для меня - апдейт непонятный.

1. Вылезают в результатах главные страницы, а не внутренние (более релевантные и специально-продвигаемые).

2. Т.к. главные страницы не были оптимизированные под кучу мелких запросов, то они проваливаются.. и мелкие сайты с неуникальным контентом вылезают... ( обидно( работа проводивщаяся в течение полугода - насмарку...(

MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

Блин крутят что то в Яндекс задолбали честное слово :(

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Позиции до сих пор скачут.

Опять все напряжно в нашем королевстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий