- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://www.polit.ru/news/2008/01/22/merkulova.html - о той стороне, о которой принято умалчивать и которая при этом пострадала (как считается официально) не по своей вине.. двое детей осталось без матери.
Всё-таки не один ушёл😕
Ужасно всё это. Очень ужасно.
http://www.polit.ru/news/2008/01/22/merkulova.html - о той стороне, о которой принято умалчивать и которая при этом пострадала (как считается официально) не по своей вине.. двое детей осталось без матери.
ну а что? мы 2 месяца назад друга хоронили - там все четверо погибли из обоих машин - это тут мы разные (популярные и неизвестные), а на той стороне разницы нет
Independence, Да эти шоумены алкаши и наркоманы блин вечно жизни невинных уносят, носяться пьяные или укуренные на своих иномарках блин как угорелые, вот машину летом брать собираюсь так и боюсь если честно нет от своих кривых рук, а от таких бачинских погибнуть.
P.S. Я бы расстреливал водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения за рулём на месте наших добрых законов ака дал в лапу и поехал дальше, слава и честь тем инспекторам кто отбирает права у пьяниц и наркоманов (да, я непьющий стал).
Да, в большинстве аварий поп-звезд, именно они - виновники аварий и гибели людей. Корпоративная тусовка об этом умалчивает. В цитируемом источнике: Бачинский обгонял, и поэтому вылетел на встречку, а встречный микроавтобус несся, видите ли...
Да какая разница, кто виноват, если люди погибли?
Версий может быть сколько угодно. Вот еще одна (из НТВ и из слов водителя микроавтобуса) - фуру обгоняли три машины. И все они успели перестроиться в свою полосу. Но потом машина Бачинского вылетела опять на встречку. И бах.
Стиллавин говорит, что они нашли задний бампер гольфа с красной краской обтертой (гольф желтый был, соответственно).
Вот и все. No comment.
Arsh, Не только поп-звёзд но и политиков и прочих знаменитостей в общем, --- Удалено в целях личной безопасности-- стране спокойнее когда ей кажется что было именно вот так, а не эдак, что власть или деньги что почти = имущие всегда правы, а остальные всегда виноваты.
Версий может быть сколько угодно.
Версия здесь одна: ответственность на том, кто выполняет маневр (обгон). Автомобиль на встречке двигался на своей полосе.
Про бампер не понял... А Стиллавин говорил о том, сколько и каких травм было у женщин во встречке?
Не только поп-звёзд но и политиков и прочих знаменитостей
Да. Я их так всех обозначил просто. Все они - поп, творения масс-медиа.
Arsh, Да ещё добавлю девушку жалко, а этого не побоюсь того слова горе актёришку, нет.
К слову я не рассист просто я нерусского юмора ну в упор не понимаю :)
Я вырос на таких непопулярных сейчас и заезжанных передачах как Осторожно Модерн и Городок о чём к слову я не жалею, а современных детей мне жалко ((((
P.S. На месте девушки могла оказаться и ваша любимая и ваша мать вдумайтесь в фразу и вы поймёте откуда у меня столько негатива по отношению к звёздам в пьяном виде или под "дурью" на дороге.
Arsh, говорю же, водитель транспортера сказал, что обгон был завершен, а потом машина Бачинского резко вылетела на встречку.
Про бампер - есть подозрение, что фура, которую обгоняли машины, задела гольф Бачинского.
Я читал, сколько и кто получил травмы. Я не про это. Я про то, как люди превращаются в ублюдков и животных, классифицируя людей по каким-то признакам, будь то он богатый - я бедный - убью его или обворую, все равно у него много; или он Звезда - а я обычный человек, так что с него не убудет, если я ему на тачку йух напишу.
С такой философией - в Германию 30-х годов надо.
Как будто Бачинский мечтал попасть в эту аварию. Ппц.
Stimmi, Позволю себе вставить свои 5 копеек ибо имею чуточку знакомых немножко властных и скажу:Я никогда с ними за рулём не поеду даже, если вместо ферари мне придёться ехать на китайском автобусе с толпой бабулек и стоять, а не развалиться в кожанном кресле :) Звёздная болезнь увы страшная штука (((( И пока я ещё не встречал тех людей кто не гоняет имея достаточно ден знаков и или власти для комфортной жизни ((( Да я нескрою гонщиков хватает и среди обычных людей но звёзды ведут себя более нагло на дороге ибо знают что если даже их остановят они поедут дальше или вы слышали о том что звезду или политика, бизнессмена и тд лишили водительских прав?