О другой стороне

1 2345 6
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
у вас же вроде гайцы дерут сильно и денег не берут?

Ты меня с Лором перепутал? ;)

Носатая тоже взяток не берет. Но это их не останавливает. Думают, небось, что бессмертны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Maximus325:
Kxk - ты идиот совсем? Каникулы закончились вроде...

Очередной плясун на костях. Самого бы по голове покрепче набить

kxk:
Я вырос на таких непопулярных сейчас и заезжанных передачах как Осторожно Модерн и Городок о чём к слову я не жалею, а современных детей мне жалко ((((

А мне жалко Вас, нашли чем гордится. Еще бы "Дом-2" упомянули себе в плюс. Можно подумать вы выросли на трудах Гегеля и Достоевского, что бы так рассуждать кто и чего достоин.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

funnybunny, а теперь представь как обеспечивается безопасность людей в маршрутках. 15 человек как сельди в бочке едут в раздолбаной газели где водитель без году неделю права получил.

Lupus, да ты сам писал, что у вас попробуй пешехода не пропусти - выдерут. А тут получается по встречке в горку и ничего?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
funnybunny, а теперь представь как обеспечивается безопасность людей в маршрутках. 15 человек как сельди в бочке едут в раздолбаной газели где водитель без году неделю права получил.

так чего здесь представлять то? Итак ясно что никак 😒

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
да ты сам писал, что у вас попробуй пешехода не пропусти - выдерут. А тут получается по встречке в горку и ничего?

Я говорил только про размер штрафов. Про пушистость гайцев - ни слова.

Да и одно дело в городе или на вьездах-выездах, а другое - на третьестепенной шоссейке, куда они ездят только на аварии.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Слава Шевцов:
Откуда данные?

По НТВ в "Главном герое" брали интервью у водителя транспортера.

pauk:
Мило сказано... Вы, хотели сказать, Бачинский задел фуру? А то как в анекдоте: "идиот спереди не соблюдает между нами дистанцию".

Вполне возможный вариант. Бачинский обгонял, заметил на встречке микроавтобус, решил уйти обратно, но уже не успел, задел фуру, совсем управление потерял, да и дорога скользкая.

Вполне возможно. У нас все вполне возможно. Как подрезают, так и не пускают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
Так вот сажусь в машину, усаживаюсь поудобнее, пристегиваюсь, называю адрес и слышу от таксиста: а чего пристегнулся то? Нас таксистов ДПС пока не трогает, зачем пристегиваться то?

Дня три назад мне пришлось ехать на такси. Так получилось. Первым делом сказал пристегнутся.

Евген:
а теперь представь как обеспечивается безопасность людей в маршрутках. 15 человек как сельди в бочке едут в раздолбаной газели

Да, но в малых городах проблема перевозок не так остра. И более-менее придираются. А попробуй гаишник останови маршрутку. По закону право есть, но что будет - представьте. :)

Stimmi:
У нас все вполне возможно. Как подрезают, так и не пускают.

То есть? А с какого перепуга фура, идущая по своей полосе, должна пропускать?

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, перед Новым Годом ещё одна "звезда экрана" обдолбанный нарик (или очень удачно создающий имидж такового) Тимати по ночной Москве под 200 км/ч ехал. Милиция полчаса его ловила. Когда его задержали он хамил и оказывал сопротивление. Правда, обошлось без пострадавших. И что? Он спокойно опять на экране появляется. Видимо, выкупил всё, бабки то есть.

Вот он типичный урод. Недавно его друг погиб, тоже таким образом. А выводы не сделаны. Убиться сам он не боится, милиции не боится (типа, откуплюсь). И ладно бы сам к праотцам, так весь весьма вероятно и с собой кого прихватит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pauk:
А попробуй гаишник останови маршрутку. По закону право есть, но что будет - представьте.

а что будет?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Он спокойно опять на экране появляется. Видимо, выкупил всё, бабки то есть.

вот она наша действительность 😒

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий