- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у вас же вроде гайцы дерут сильно и денег не берут?
Ты меня с Лором перепутал? ;)
Носатая тоже взяток не берет. Но это их не останавливает. Думают, небось, что бессмертны.
Kxk - ты идиот совсем? Каникулы закончились вроде...
Очередной плясун на костях. Самого бы по голове покрепче набить
Я вырос на таких непопулярных сейчас и заезжанных передачах как Осторожно Модерн и Городок о чём к слову я не жалею, а современных детей мне жалко ((((
А мне жалко Вас, нашли чем гордится. Еще бы "Дом-2" упомянули себе в плюс. Можно подумать вы выросли на трудах Гегеля и Достоевского, что бы так рассуждать кто и чего достоин.
funnybunny, а теперь представь как обеспечивается безопасность людей в маршрутках. 15 человек как сельди в бочке едут в раздолбаной газели где водитель без году неделю права получил.
Lupus, да ты сам писал, что у вас попробуй пешехода не пропусти - выдерут. А тут получается по встречке в горку и ничего?
funnybunny, а теперь представь как обеспечивается безопасность людей в маршрутках. 15 человек как сельди в бочке едут в раздолбаной газели где водитель без году неделю права получил.
так чего здесь представлять то? Итак ясно что никак 😒
да ты сам писал, что у вас попробуй пешехода не пропусти - выдерут. А тут получается по встречке в горку и ничего?
Я говорил только про размер штрафов. Про пушистость гайцев - ни слова.
Да и одно дело в городе или на вьездах-выездах, а другое - на третьестепенной шоссейке, куда они ездят только на аварии.
Откуда данные?
По НТВ в "Главном герое" брали интервью у водителя транспортера.
Мило сказано... Вы, хотели сказать, Бачинский задел фуру? А то как в анекдоте: "идиот спереди не соблюдает между нами дистанцию".
Вполне возможный вариант. Бачинский обгонял, заметил на встречке микроавтобус, решил уйти обратно, но уже не успел, задел фуру, совсем управление потерял, да и дорога скользкая.
Вполне возможно. У нас все вполне возможно. Как подрезают, так и не пускают.
Так вот сажусь в машину, усаживаюсь поудобнее, пристегиваюсь, называю адрес и слышу от таксиста: а чего пристегнулся то? Нас таксистов ДПС пока не трогает, зачем пристегиваться то?
Дня три назад мне пришлось ехать на такси. Так получилось. Первым делом сказал пристегнутся.
а теперь представь как обеспечивается безопасность людей в маршрутках. 15 человек как сельди в бочке едут в раздолбаной газели
Да, но в малых городах проблема перевозок не так остра. И более-менее придираются. А попробуй гаишник останови маршрутку. По закону право есть, но что будет - представьте. :)
У нас все вполне возможно. Как подрезают, так и не пускают.
То есть? А с какого перепуга фура, идущая по своей полосе, должна пропускать?
Кстати, перед Новым Годом ещё одна "звезда экрана" обдолбанный нарик (или очень удачно создающий имидж такового) Тимати по ночной Москве под 200 км/ч ехал. Милиция полчаса его ловила. Когда его задержали он хамил и оказывал сопротивление. Правда, обошлось без пострадавших. И что? Он спокойно опять на экране появляется. Видимо, выкупил всё, бабки то есть.
Вот он типичный урод. Недавно его друг погиб, тоже таким образом. А выводы не сделаны. Убиться сам он не боится, милиции не боится (типа, откуплюсь). И ладно бы сам к праотцам, так весь весьма вероятно и с собой кого прихватит.
А попробуй гаишник останови маршрутку. По закону право есть, но что будет - представьте.
а что будет?
Он спокойно опять на экране появляется. Видимо, выкупил всё, бабки то есть.
вот она наша действительность 😒