выбираем исполнителя.

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Igor Prusakov:

А дело не в маленькой предоплате, а в том что бы допустим человек показал, что по не самым популярным запросам этой тематики он может вывести сайт в топ. А если у него получается, то уже можно раскошелится и на "гуляем на все". Или подобные мысли бредовы и надо просто найти толкового исполнителя и делать все по полной программе?

Всё очень просто. Просите его подобрать список среднечастотников несложных, и двигаете их за небольшую сумму. Естественно, с предоплатой 100%. Ибо уважающий себя оптимизатор не станет двигать ваш сайт за свои деньги.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Ибо уважающий себя оптимизатор не станет двигать ваш сайт за свои деньги.

Значит, я - "не уважающий себя". Увы и ах!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Sim, а ты чужие сайты двигаешь за свои деньги? Или наоборот? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Lisa, главное - чтобы все были довольны, имхо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Sim, я тоже несколько раз был альтруистом - брал небольшую предоплату и еще свои доплачивал за ссылки - в расчете, что клиент увидит движуху и будет платить далее нормально.

Результат в 100% случаев был плачевен: клиенты садились на шею, начинали строить из себя VIP-персон, был даже вариант "у тебя сайт медленно поднимался, я сам купил много ссылок и только поэтому он поднялся в десятку" (после снятия моих ссылок сайт сразу рухнул). В итоге принял решение, ни одной своей копейки в чужой бизнес не вкладывать. И сразу стало спокойнее жить.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Лунный Кот, наверное, ты просто не умеешь их (кошек) правильно готовить.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Sim, а смысл-то какой рисковать своими? :) Поисковик, тем более Яндекс - штука непредсказуемая. Уснет на месяц, как допустим было летом и осенью, клиент не увидит результата и сорвется. Он же не вложил свои, ему по барабану. Ждать не будет. И зачем же мне свои деньги терять? Тем более, потом-то результат проявится.

Кроме того, как показывает практика, прижимистые клиенты обычно голодранцы, они так и дальше будут резину тянуть и платить невовремя. Зато уж пальцы гнуть и теребить каждый день - это обязательно.

Уж лучше набрать нормальных клиентов и жить спокойно, путь возможно более долгий, но зато перспективный.

ИМХО, естессно. ВАМ желаю только удачи на этом нелегком поприще :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий