- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А дело не в маленькой предоплате, а в том что бы допустим человек показал, что по не самым популярным запросам этой тематики он может вывести сайт в топ. А если у него получается, то уже можно раскошелится и на "гуляем на все". Или подобные мысли бредовы и надо просто найти толкового исполнителя и делать все по полной программе?
Всё очень просто. Просите его подобрать список среднечастотников несложных, и двигаете их за небольшую сумму. Естественно, с предоплатой 100%. Ибо уважающий себя оптимизатор не станет двигать ваш сайт за свои деньги.
Ибо уважающий себя оптимизатор не станет двигать ваш сайт за свои деньги.
Значит, я - "не уважающий себя". Увы и ах!
Sim, а ты чужие сайты двигаешь за свои деньги? Или наоборот? :)
Lisa, главное - чтобы все были довольны, имхо.
Sim, я тоже несколько раз был альтруистом - брал небольшую предоплату и еще свои доплачивал за ссылки - в расчете, что клиент увидит движуху и будет платить далее нормально.
Результат в 100% случаев был плачевен: клиенты садились на шею, начинали строить из себя VIP-персон, был даже вариант "у тебя сайт медленно поднимался, я сам купил много ссылок и только поэтому он поднялся в десятку" (после снятия моих ссылок сайт сразу рухнул). В итоге принял решение, ни одной своей копейки в чужой бизнес не вкладывать. И сразу стало спокойнее жить.
Лунный Кот, наверное, ты просто не умеешь их (кошек) правильно готовить.
Sim, а смысл-то какой рисковать своими? :) Поисковик, тем более Яндекс - штука непредсказуемая. Уснет на месяц, как допустим было летом и осенью, клиент не увидит результата и сорвется. Он же не вложил свои, ему по барабану. Ждать не будет. И зачем же мне свои деньги терять? Тем более, потом-то результат проявится.
Кроме того, как показывает практика, прижимистые клиенты обычно голодранцы, они так и дальше будут резину тянуть и платить невовремя. Зато уж пальцы гнуть и теребить каждый день - это обязательно.
Уж лучше набрать нормальных клиентов и жить спокойно, путь возможно более долгий, но зато перспективный.
ИМХО, естессно. ВАМ желаю только удачи на этом нелегком поприще :)