Наружка и виртуальная Россия

12
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
737

Я вот тут как то рассуждал про дешевую креативную наружку - вот седня увидел такую = плакатик А5 (слабо-платная реклама) - текст "Вступай в Виртуальную Россию - www.v-russia.com"

Сайтец Ижевский... А реклама уже в Нижнем))

Значится дешёвая наружка даёт траф, а вы тут сомневались;) главное - идея:) только вот думаю чувакам по шапке могут дать за российскую символику...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Wild.wind:
Значится дешёвая наружка даёт траф, а вы тут сомневались

Инфа проверенная? Сомнения ещё имеются - может и даёт траф, но главный вопрос - сколько его?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
rmikel:
Инфа проверенная? Сомнения ещё имеются - может и даёт траф, но главный вопрос - сколько его?

Так вот я тоже давно пытаюсь узнать %?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Wild.wind:
Так вот я тоже давно пытаюсь узнать %?

Это легко проверить - делаете похожую рекламку и на улицы города.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
rmikel:
Это легко проверить - делаете похожую рекламку и на улицы города.

вот и дело то втом, что у меня нет социалок...) я тут эта - станки продаю;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Wild.wind:
вот и дело то втом, что у меня нет социалок...) я тут эта - станки продаю

А для чего тогда этот топик создавался? :) Раз тематика у вас совершенно иная и не интересна большей массе.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
rmikel:
А для чего тогда этот топик создавался? :) Раз тематика у вас совершенно иная и не интересна большей массе.

Я занимаюсь самообразованием и привык анализировать;) А станки между прочим штука важная и полезная для общества, просто - в инете их не обсуждают - только покупают;) хотя 6666 сказал, что станки - лучи унылого поноса...))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
Значится дешёвая наружка даёт траф, а вы тут сомневались

Насколько помнится, вопрос в упомянутой Вами теме, где "сомневались", ставился не о том, дает ли наружка траф, а о том, дает ли она бэки. По-крайней мере, это было началом топика.

А так - наружка таки да, дает траф. Причем в первую очередь это актуально именно в случае ресурсов, таргетированных на конкретные небольшие города или регионы, а сама наружка, естественно, расположена именно там.

Рискну предположить, что если Вы разместите перетяжку на Тверской в Москве, результат Вас не обрадует. Особенно когда Вы заглянете в свой опустевший карман.

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Сайтег похож на политический. Там свои способы освоения бюджета 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Jackyk, Так вот смотрите выше, в первый пост - естественный бэк;) ну почти бэк;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
Так вот смотрите выше, в первый пост - естественный бэк ну почти бэк

Ниасилил.

10 бэков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий