Наружка и виртуальная Россия

12
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
Ниасилил.
10 бэков.

ну еслиб я в первом своем посте стделал так: виртуальная россия - я бы сделал естественный бэк под воздействием наружки ) а я и говорил о том, что очень многие так могут делать

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
очень многие

Давайте сразу исключим таких, как Вы и я. Потому что это - серч, бэки с которого (насколько я помню) лишены всяческого смысла, и состав.ру. Вероятность появления здесь восторгов, подобных Вашему, в случае каждого конкретного сайта близка к нулю.

Естественные бэки ставят - кто? Кто побывал на сайте, и хочет на него сослаться в сообщении, на своем ресурсе и т.д.. Причем ему, ставящему, ресурс интересен не как чудесный маркетинговый ход, заключающийся в размещении надписи на заборе, а именно - по сути сайта, и именно в этом контексте он этот бэк и публикует. Соответственно, это некая производная от посещаемости ресурса.

Вот и вопрос, насколько эта наружка будет эффективна с точки зрения посещаемости в сравнении с онлайн-рекламой?

Ответ, разумеется, в каждом случае свой, но, еще раз скажу, что если это относится к конкретному региону, а особенно маленькому городу - вклад в посещаемость будет, и чем меньше город - тем, имхо, больший, если в наружке ясно показана связь ресурса с этим городом.

В общем случае толку от наружки для онлайн-проектов - ноль целых и хрен десятых с учетом затрат. Речь, разумеется, идет об относительной величине этого самого толка, в сравнении с другим сценарием, когда этот необходимый на наружку бюджет (заметим - весьма нехилый) Вы вложите в сетевые методы раскрутки. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

По главной сайтик-то приятный, остальные как-то не то. На сателлит чем-то похожи.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Jackyk, Спасибо за развёрнутый ответ, я с Вами во многом согласен:) ..но я пойду усну, а завтра Вам отвечу..))

+ я ведь насчет наружки, так - мысли вслух... кучу идей слышал, но не знаю ни одной: где взять 3000 естественных ссылок на сайт, который продает станки)) вот и рассуждаю вслух)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Jackyk:
А так - наружка таки да, дает траф.

А то... ;)

jpg yandex3.jpg
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий