- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4:3 - унылое, старинное, нефункциональное зло :)
+1 - фиг пересяду обратно за квадрат. Более органично. Огромные плюсы для просмотра видео, работы в офисных приложениях, даже книги в ворде стало удобно читать - ненадо вверх вниз головой дергать опять же. У самого 20".
При серфе удобно - панель задач шире - больше помещается.
Вобщем ни разу не жалею о смене формата. Хотя для работы стоит оба иметь, чтоб проверять с удобством - как оно на стандарте то выглядит.
+1 - фиг пересяду обратно за квадрат. Более органично. Огромные плюсы для просмотра видео, работы в офисных приложениях, даже книги в ворде стало удобно читать - ненадо вверх вниз головой дергать опять же. У самого 20".
При серфе удобно - панель задач шире - больше помещается.
Вобщем ни разу не жалею о смене формата. Хотя для работы стоит оба иметь, чтоб проверять с удобством - как оно на стандарте то выглядит.
Для видео может и более удобен, только еще удобнее больший 4:3 ;) Хотя действительно широкое видео 2.5:1
Ага, только на узких панель броузера полэкрана занимает
У мя ничего нигде не занимает, все отлично :).
Посмотрите - Леново (IBM)
Спасибо, я как-нибудь пешком на тошибе.
Для видео может и более удобен, только еще удобнее больший 4:3 ;)
Ваз зазомбировали продавцы старых моделей ☝
До 20" широкоформатной сидел на 21" ЭЛТ проф. - так что могу точно заявить, не столь важен размер, как удобство - на широкоформате таки больше функционала помещается. Даже в играх (хоть и включаю чтото раз в полгода) эффект присутствия поразителен - как раз при смене Флетаут 2 проходил - обалдел.
Честно - удобнее - для видео то само собой, но мне более важно все остальное - так как множество программ использую.
Ваз зазомбировали продавцы старых моделей ☝
До 20" широкоформатной сидел на 21" ЭЛТ проф. - так что могу точно заявить, не столь важен размер, как удобство - на широкоформате таки больше функционала помещается. Даже в играх (хоть и включаю чтото раз в полгода) эффект присутствия поразителен - как раз при смене Флетаут 2 проходил - обалдел.
Честно - удобнее - для видео то само собой, но мне более важно все остальное - так как множество программ использую.
Так садьте за 20" 4:3 он по площади на 20% больше ;) И низкий из него легко можно сделать ;)
P.S. И еще буки с низкими матрицами обычно отстойные зеркальные, особенно из дешевых тошиб (вообще сейчас отстой) асусов, асеров (у этих вообще сервиса нет).
Эх, 30 тыров. Это около 1100 баксоф, а мне б 650 насобирать)))
Кстати, пол-экрана занимают бары в опере, бывает
Это будет причинять какие-то неудобства, не подскажете?
Только дело привычки.
Еще возникают искажения при запуске в полноэкранном режиме некоторых криво написанных приложений (сталкивался на паре игрушек, которые включал ребенку). С сайтами никаких проблем нет, единственное неудобство - при просмотре сайтов, сверстанных под маленькое фиксированное разрешение монитора, типа Компьюленты: на огромном экране - такая ууузенькая полосочка текста :)
Эх, 30 тыров. Это около 1100 баксоф, а мне б 650 насобирать)))
Кстати, пол-экрана занимают бары в опере, бывает
тогда да. бюджетники почти все низкие зеркалки