Широкоформатные мониторы и ноутбуки, ваше мнение

12
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
neznaika:
4:3 - унылое, старинное, нефункциональное зло :)

+1 - фиг пересяду обратно за квадрат. Более органично. Огромные плюсы для просмотра видео, работы в офисных приложениях, даже книги в ворде стало удобно читать - ненадо вверх вниз головой дергать опять же. У самого 20".

При серфе удобно - панель задач шире - больше помещается.

Вобщем ни разу не жалею о смене формата. Хотя для работы стоит оба иметь, чтоб проверять с удобством - как оно на стандарте то выглядит.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Strem:
+1 - фиг пересяду обратно за квадрат. Более органично. Огромные плюсы для просмотра видео, работы в офисных приложениях, даже книги в ворде стало удобно читать - ненадо вверх вниз головой дергать опять же. У самого 20".
При серфе удобно - панель задач шире - больше помещается.
Вобщем ни разу не жалею о смене формата. Хотя для работы стоит оба иметь, чтоб проверять с удобством - как оно на стандарте то выглядит.

Для видео может и более удобен, только еще удобнее больший 4:3 ;) Хотя действительно широкое видео 2.5:1

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Spec123:
Ага, только на узких панель броузера полэкрана занимает

У мя ничего нигде не занимает, все отлично :).

Spec123:
Посмотрите - Леново (IBM)

Спасибо, я как-нибудь пешком на тошибе.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Spec123:
Для видео может и более удобен, только еще удобнее больший 4:3 ;)

Ваз зазомбировали продавцы старых моделей ☝

До 20" широкоформатной сидел на 21" ЭЛТ проф. - так что могу точно заявить, не столь важен размер, как удобство - на широкоформате таки больше функционала помещается. Даже в играх (хоть и включаю чтото раз в полгода) эффект присутствия поразителен - как раз при смене Флетаут 2 проходил - обалдел.

Честно - удобнее - для видео то само собой, но мне более важно все остальное - так как множество программ использую.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Strem:
Ваз зазомбировали продавцы старых моделей ☝
До 20" широкоформатной сидел на 21" ЭЛТ проф. - так что могу точно заявить, не столь важен размер, как удобство - на широкоформате таки больше функционала помещается. Даже в играх (хоть и включаю чтото раз в полгода) эффект присутствия поразителен - как раз при смене Флетаут 2 проходил - обалдел.
Честно - удобнее - для видео то само собой, но мне более важно все остальное - так как множество программ использую.

Так садьте за 20" 4:3 он по площади на 20% больше ;) И низкий из него легко можно сделать ;)

P.S. И еще буки с низкими матрицами обычно отстойные зеркальные, особенно из дешевых тошиб (вообще сейчас отстой) асусов, асеров (у этих вообще сервиса нет).

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Эх, 30 тыров. Это около 1100 баксоф, а мне б 650 насобирать)))

Кстати, пол-экрана занимают бары в опере, бывает

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
natural born killer:
Это будет причинять какие-то неудобства, не подскажете?

Только дело привычки.

Еще возникают искажения при запуске в полноэкранном режиме некоторых криво написанных приложений (сталкивался на паре игрушек, которые включал ребенку). С сайтами никаких проблем нет, единственное неудобство - при просмотре сайтов, сверстанных под маленькое фиксированное разрешение монитора, типа Компьюленты: на огромном экране - такая ууузенькая полосочка текста :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
natural born killer:
Эх, 30 тыров. Это около 1100 баксоф, а мне б 650 насобирать)))

Кстати, пол-экрана занимают бары в опере, бывает

тогда да. бюджетники почти все низкие зеркалки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий