- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи, как определить... Это конкурентная тематика???
Число показов в Яндекс.Директ
завод металлоконструкций 5662
завод металлоизделий 553
металлоконструкции 33789
металлоизделия 2392
Число показов 1-ой стр. по Рамблеру
завод металлоконструкций 360
завод металлоизделий 19
металлоконструкции 1037
металлоизделия 107
Кол-во сайтов по Яндексу
завод металлоконструкций 9 844
завод металлоизделий 3 659
металлоконструкции 39 087
металлоизделия 12 748
Просьба, не говорить что запросы нецелевые, ЭТО ЗАКОН ЗАКАЗЧИКА!
Сайт с PR2 ТИЦ 10 существует с Августа 2004. Совершенно не оптимизирован. Сейчас виден только по запросу завод металлоконструкций
Yandex 191
Google 121
Как думаете, бюджет в 500$ вполне хватит для вывода в ТОП 10 Яндекса? Или лучше добавить?
Зараннее СПАСИБО!:)
При умелом пользовании хватит вполне, времени на некоторые слова больше теперь потребуется
/ru/forum/comment/2826242 - без этого вы никогда не научитесь оценивать бюджет.
$500 кому хватит, кому и нет. Судя по вашему вопросу об оценке бюджета вам может не хватить.
Но! Дорогу осилит идущий. Учитесь на своих ошибках, и все получится.
Olisher, Т-34 спасибо!:)
500 явно хватит, еще и на пиво останется .. все зависит от того, сколько времени Вы готовы выделить на продвижение ... если мало времени, то может и не хватить, ибо работу надо всегда анализировать свою и самое главное анализировать работу конкурентов, чтобы потом не было больно за проделанную работу ;)
500 явно хватит, еще и на пиво останется .. все зависит от того, сколько времени Вы готовы выделить на продвижение ... если мало времени, то может и не хватить, ибо работу надо всегда анализировать свою и самое главное анализировать работу конкурентов, чтобы потом не было больно за проделанную работу ;)
спасибо:) На пиво - это тож хорошо, просто лучше уж чтоб на пиво не было, но я вывел точно. Хотя где в нашей жизни есть определенность?:)
А сайтов в каждом запросе штук 5 хороших, явно занимающихся базовыми методами оптимизации или просто хорошие древние сайты.
А время хочу взять 2-3 месяца....
А время хочу взять 2-3 месяца....
Я имел ввиду время затрачиваемое на сайт в день ...
Самое главное все делайте логично, не знаете что и как, включите логику, ибо поисковики то делали люди, которые тоже думали логично ;)
Бюджет штука такая... У меня есть в этом топе сайт без каких-либо затрат, не считая времени конечно :). А так навскидку, 500 вполне реальная +- сумма.
500$ - это только на ссылки или за всю работу?
Бюджет штука такая... У меня есть в этом топе сайт без каких-либо затрат, не считая времени конечно :). А так навскидку, 500 вполне реальная +- сумма.
Спасиб. А можно сайт глянуть? Мне кажется если хорошо поработать над внутренней оптимизацией - текст, ссылки, карта сайта, title, то можно гораздо большего добиться. Там на всех страницах один title,keywords and descriptions...
500$ - это только на ссылки или за всю работу?
Это за всю работу полностью.