- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, нужен качественный и именно продающий контент для двух сайтов, тематика клининг.
Объясню ситуацию, посетителей более, чем достаточно, но вроде дело в контенте, клиент жалуется, что звонков вообще нету.
ЗЫ, чтоб не пинали - диз простейший и цены даже ниже, чем у других. Понятное дело, что не в юзабилити дело. Прошу в личку или аську.
Уважаемые форумчане, нужен качественный и именно продающий контент для двух сайтов, тематика клининг.
Объясню ситуацию, посетителей более, чем достаточно, но вроде дело в контенте, клиент жалуется, что звонков вообще нету.
ЗЫ, чтоб не пинали - диз простейший и цены даже ниже, чем у других. Понятное дело, что не в юзабилити дело. Прошу в личку или аську.
Я думаю, что дело тут вряд ли в контенте. Пусть заведут себе живой форум с восхитительными отзывами о фирме и продукции, где будет рассказано, как кто-то там ПОЗВОНИЛ и как все было классно :) Есть и другие способы, так что контент-контентом, а раскучивать надо дальше.
Ну, разве что контент совсем тупой, что у посетителей реакция - 😮
Ну, разве что контент совсем тупой, что у посетителей реакция -
Возможно он просто не "цепляет"
Готов взяться за эту работу. Примеры продающих текстов есть (на главные страницы сайтов). Контакты в подписи.
Я думаю, что дело тут вряд ли в контенте.
Занятно такое слышать от копирайтера. Вы еще скажите, что он не влияет на продажи (текст).
Занятно такое слышать от копирайтера. Вы еще скажите, что он не влияет на продажи (текст).
Да и как он может повлиять? Он же за руку не возьмет, кошелек не откроет, в глаза с уверенной и доверительной улыбкой не заглянет...
:D
Sauce, в данной ситуации еще вопрос, в чем проблема. Не видя сайта, сложно судить.
kevindark, что еще может влиять на посетителя в данном случае? Со слов ТС дизайн удобный, цены ниже.
Sauce, да что угодно. Та же "простота" дизайна, которая на поверку может оказаться примитивностью. Или просто неправильное расположение смысловых блоков.
Я лично делала контент на несколько сайтов по клинингу, изучала похожие сайты. Так вот, почти везде одно и то же. Я говорю, если контент +- качественный, то дело не в нем, если нагло нет продаж. Надо видеть сайт, согласна.
И еще надо объяснить заказчику, что отдача от рекламы бывает косвенной, а не прямой. Очень редко клиенты сообщают, откуда они узнали о фирме. Если на этой фирме ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ вообще продается, возможно есть % клиентов из интернета.
Я когда-то занималась ослеживанием отдачи от рекламы. Скажу я вам, собачья работа.
------------
Но если еще никто не взялся, могу сделать 3,5 вмз/1000 :)
Связь на мыле.
Очень редко клиенты сообщают, откуда они узнали о фирме
Стата все мне показывает. И парсят его не конкуренты.