Нужен качественный, продающий контент.

12 3
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
1131

Уважаемые форумчане, нужен качественный и именно продающий контент для двух сайтов, тематика клининг.

Объясню ситуацию, посетителей более, чем достаточно, но вроде дело в контенте, клиент жалуется, что звонков вообще нету.

ЗЫ, чтоб не пинали - диз простейший и цены даже ниже, чем у других. Понятное дело, что не в юзабилити дело. Прошу в личку или аську.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13
EVGENIY22:
Уважаемые форумчане, нужен качественный и именно продающий контент для двух сайтов, тематика клининг.
Объясню ситуацию, посетителей более, чем достаточно, но вроде дело в контенте, клиент жалуется, что звонков вообще нету.
ЗЫ, чтоб не пинали - диз простейший и цены даже ниже, чем у других. Понятное дело, что не в юзабилити дело. Прошу в личку или аську.

Я думаю, что дело тут вряд ли в контенте. Пусть заведут себе живой форум с восхитительными отзывами о фирме и продукции, где будет рассказано, как кто-то там ПОЗВОНИЛ и как все было классно :) Есть и другие способы, так что контент-контентом, а раскучивать надо дальше.

Ну, разве что контент совсем тупой, что у посетителей реакция - 😮

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
foxAfrica:
Ну, разве что контент совсем тупой, что у посетителей реакция -

Возможно он просто не "цепляет"

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов взяться за эту работу. Примеры продающих текстов есть (на главные страницы сайтов). Контакты в подписи.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
foxAfrica:
Я думаю, что дело тут вряд ли в контенте.

Занятно такое слышать от копирайтера. Вы еще скажите, что он не влияет на продажи (текст).

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Sauce:
Занятно такое слышать от копирайтера. Вы еще скажите, что он не влияет на продажи (текст).

Да и как он может повлиять? Он же за руку не возьмет, кошелек не откроет, в глаза с уверенной и доверительной улыбкой не заглянет...

:D

[Удален]

Sauce, в данной ситуации еще вопрос, в чем проблема. Не видя сайта, сложно судить.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, что еще может влиять на посетителя в данном случае? Со слов ТС дизайн удобный, цены ниже.

[Удален]

Sauce, да что угодно. Та же "простота" дизайна, которая на поверку может оказаться примитивностью. Или просто неправильное расположение смысловых блоков.

foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13
Sauce:

Я лично делала контент на несколько сайтов по клинингу, изучала похожие сайты. Так вот, почти везде одно и то же. Я говорю, если контент +- качественный, то дело не в нем, если нагло нет продаж. Надо видеть сайт, согласна.

И еще надо объяснить заказчику, что отдача от рекламы бывает косвенной, а не прямой. Очень редко клиенты сообщают, откуда они узнали о фирме. Если на этой фирме ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ вообще продается, возможно есть % клиентов из интернета.

Я когда-то занималась ослеживанием отдачи от рекламы. Скажу я вам, собачья работа.

------------

Но если еще никто не взялся, могу сделать 3,5 вмз/1000 :)

Связь на мыле.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
foxAfrica:
Очень редко клиенты сообщают, откуда они узнали о фирме

Стата все мне показывает. И парсят его не конкуренты.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий