- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу прощения, может топ не к месту,но всёже:
Собсно установил тут обновления WM Keeper. Случайно заметил в уголке эксплоера какие-то цифры, нажал:
http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=yandex.ru
Кто что думает о сервисе?ИМХО мнения отражают действительное отношение к Яше на сегодняшний день.
можно сравнить с отзывами о гугл
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=google.ru
а так сервис зачетный
Бесполезный сервис. Масса субъективных мнений типа "Яндекс это круто!" или "Как я разочаровался в Яндексе...".
Ну если разочаровался юзер... то Гугл ему в руки. К чему навязывать другим свое мнение и говорить что это не поисковик, а самим продолжать дальше им пользоваться, попутно ругая его.
можно сравнить с отзывами о гугл
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=google.ru
а так сервис зачетный
Ну вот как раз с Гуглом ситация маленько другая😒
Можно в названии темы добавить: "наболело.." :)
Не знал о существовании такого сервиса. Спасибо ТС!
Месяц назад добавил в webmaster.yandex 2 белых сайта которые последние 5 лет стабильно на 1-2 страницах по вч и сч были. В эти выходные они оба рухнули, при этом одному из них еще и тиц обнулили.
Сложно думать о Яндексе что-то хорошее.
Месяц назад добавил в webmaster.yandex 2 белых сайта которые последние 5 лет стабильно на 1-2 страницах по вч и сч были. В эти выходные они оба рухнули, при этом одному из них еще и тиц обнулили.
Причем тут webmaster? Вы форум вообще не читаете? Смотрите раздел «Апдейты».
А о вас, что можно думать? У вас сейчас два варианта - писать, что "Яндекс-гауно" везде, где удасться, либо заняться делом и вернуть сайт в топ. 🙄
Уважаемые форумчане. Это сервис стата мнений. Он, как мне кажется показывает объективную сторону.
Яндекс действительно сейчас в погоне за деньгами.Директ рулит:)
Своё наблюдение:На площадке был размещён код бегуна. С Яши приходило 100-150 Посетитей в сутки.
Убрал Бегун. После Апа стало 400-500 уников.
Поставил директ. Уровень чуть возрос.
Далее, ради интереса убрал директ, вернул бегун. При апе сайт выбросило из индекса.
Саппорт Я. ответил, что произошёл какой-то сбой и скоро сайт снова будет проиндексирован. Сие великое событие произошло, как только я снова удалил код бегуна.
Совпадение? Мб. Только что-то странно получается...Очень...
Повторяю это только имхо. Я не делаю никаких заключений о прямой зависимости выдачи от пожеланий Яши в финансовом плане.
Сейчас некоторые проекты ориентированы только на Google и траф растёт. Хоть не так быстро, как это бывает в Яндексе(сегодня-30, завтра - 3000, через неделю - 0), но стабильно и посетитель целевой.
Уважаемые форумчане. Это сервис стата мнений. Он, как мне кажется показывает объективную сторону.
Яндекс действительно сейчас в погоне за деньгами.Директ рулит:)
Своё наблюдение:На площадке был размещён код бегуна. С Яши приходило 100-150 Посетитей в сутки.
Убрал Бегун. После Апа стало 400-500 уников.
Поставил директ. Уровень чуть возрос.
Далее, ради интереса убрал директ, вернул бегун. При апе сайт выбросило из индекса.
Саппорт Я. ответил, что произошёл какой-то сбой и скоро сайт снова будет проиндексирован. Сие великое событие произошло, как только я снова удалил код бегуна.
Совпадение? Мб. Только что-то странно получается...Очень...
Повторяю это только имхо. Я не делаю никаких заключений о прямой зависимости выдачи от пожеланий Яши в финансовом плане.
Сейчас некоторые проекты ориентированы только на Google и траф растёт. Хоть не так быстро, как это бывает в Яндексе(сегодня-30, завтра - 3000, через неделю - 0), но стабильно и посетитель целевой.
Совпадение - ищите причину в другом