- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто устанавливал WM Keeper WinPro для Windows 8, помогите! Уже преодолела много препятствий (файл не скачивался, блокировал центр безопасности, потом система не видела какого-то файла, потом, когда установила, оказалось, что шрифтов не хватает, не читаются сообщения...). Сейчас заступорилась на другом. Ключ скачала, сохранила. Программу WM Keeper WinPro установила. Далее ввожу WMID, пароль на вход, место хранения ключа и пароль к ключу. Инструкция говорит о том, что эти два пароля на этом этапе совпадают. Я же получаю сообщение, что пароль к ключу неверный. Что делать?
Удивительно, под Win8 никаких проблем, тем более таких чудесатых, не испытывал.
Ключ откуда скачивали? В процессе подключения WinPro к Standard? Никакой пароль к ключу там не придумывали? На всякий случай - язык ввода учитываете?
Да, скачала при подключении к Standart. Язык, CapsLk - все учитывала. Я поискала в инете, обнаружила, что проблемы не только у меня. Но решения такой проблемы не нашла...
А вы случайно не устанавливали поверх старой? Я попробовал снести её, каким-нибудь сторонним деинсталятором, например регорганайзером и потом по-новой установить.
Нет, поверх старой не устанавливала. А второе предложение не поняла. Вы предполагаете, что можно так сделать? Или Вы так делали?
На мой взгляд проще всего пройти восстановление (должно предложить упрощённую схему):
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/vosstanovlenie_kontrolya_nad_wm_keeper_winpro
Получите новый ключевой файл, а пароль к нему и пароль при входе в винпро станут одинаковыми и равными коду из цифр, присланных в СМС
Спасибо большое! Попробую так сделать
На мой взгляд проще всего пройти восстановление (должно предложить упрощённую схему):
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/vosstanovlenie_kontrolya_nad_wm_keeper_winpro
Получите новый ключевой файл, а пароль к нему и пароль при входе в винпро станут одинаковыми и равными коду из цифр, присланных в СМС
Не находит эту страницу...
Ссылка нажимается и открывается. Для пущей убедительности: тогда жал с компьютера, сейчас жму со смартфона.
Можете поискать в гугле или яндексе по заголовку "Восстановление контроля над WM Keeper WinPro". Если и оттуда не перейдёт - у Вас явно что-то не так с опер.системой, от чего наверное и все чудеса...
Пароли к ключу и WMID разные точно. А вы, похоже, вводите один и тот же.
Пароли к ключу и WMID разные точно. А вы, похоже, вводите один и тот же.
Нет, при установке кипера во время первого входа по ключу пароли одинаковые. Потом пароль к ключу меняется. И при всех последующих следующих входах они действительно разные.
...
Спасибо всем большое за отзывы! Проблема решена