- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну сколько можно мнений? Яндексу наплевать на мнения здешних оптимизаторов... оно как минимум предвзятое... Где гарантия что упомянутый сервис нельзя заспамить или накрутить? Думаете от количества подобных тем алгоритм откатят назад что ли? Или все побегут в Гугл начитавшись? 😕
Дрозофила,
MaxMar,
Я не пытаюсь влиять на кого-то или что-то.И даже не делаю выводов. Элементарно анализирую и стараюсь максимально объективно оценивать окружающую обстановку.
Как сказал кто-то из великих и мудрых, "Я слишком мал в этом Мире, чтобы судить его, но мнение моё иметь мне позволено".
Что до поисковых систем, у меня мало коммерческих проектов, ориентированых на топ. Если мне нужен целевой посетитель, я покупаю контекст или рекламу с тематических ресурсов.
В последние пол-года меня мало интересуют позиции сайтов по ВЧ,СЧ, НЧ.Хотя для общего развития полезно.
Просто я хотел посмотреть на этот сервис с позиции не оптимизатора, а простого пользователя.
Нужен ли он?Как объективно смотрятся его данные?Можно ли выстраивать мнения о сайте, основываясь на + или - нём?
Месяц назад добавил в webmaster.yandex 2 белых сайта которые последние 5 лет стабильно на 1-2 страницах по вч и сч были. В эти выходные они оба рухнули, при этом одному из них еще и тиц обнулили.
Сложно думать о Яндексе что-то хорошее.
Может, стоит лучше подумать о кривых руках? :)
Ну сколько можно мнений? Яндексу наплевать на мнения здешних оптимизаторов... оно как минимум предвзятое...
И не только здешних, и не только оптимизаторов. Этот сервис знают только пользователи WM, да и то не все :). А больше всего, Яндексом, как известно, пользуются именно простые пользователи, которые возможно даже не знают о существовании WM, не говоря об этом сервисе. А Яндекс на него вообще ложил...
Кто что думает о сервисе? ИМХО мнения отражают действительное отношение к Яше на сегодняшний день.
Почитал тут мнения о форуме SE:
- http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=forum.searchengines.ru
Ну что могу сказать - ни одного развёрнутого ответа, ответы все однотипные, лишь бы заполнить пространство страницы... Если бы ввели стоп-слова на том сайте, типа таких "Круто, прикольно, супер, зачёт, низачёт и др. типичных отговорочных слов, то было бы намного лучше и дельнее "было бы", а "не кабы", как сейчас.
mhz, форум читаю, но не много, в основном работаю, чего и Вам советую. Про апы я знаю. Но предполагаю, что не в них дело.
dlyanachalas, эта тема вроде как опрос. И я имею право высказывать свое мнение.