Если удасться занять призовое место... Продолжим.

123
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

angr, признаю :(

moldu, нет, не разговаривал, но цитата в первом сообщении (чтобы опять не склонять слово "пост") подлинная, и я с ней полностью согласен.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Skie, цитата то подлинная, но мой Вам совет - переговорите, а не ссылайтесь на слова отдельного модератора, тем более не совсем правильно поняв все сообщение, из которого вырвали слова. Да и назвать это "поддержка администрации" тоже нельзя. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Skie:
Во первых, Вы видите за какой ресурс голосуете, а во вторых, в первом посте (или посту?) есть строчка "фигуранты"

Skie, убедили, проголосовал за всех участников :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Skie:
Заручившись поддержкой администрации:

Так, господа. Давайте точки расставим. Насколько мне известно, администрация этого не запрещает и не поддерживает. У администрации другие функции и задачи. И, пока правила не нарушаются, администрацию это напрямую не касается.

Точка зрения форумчан с административным профилем, это личная точка зрения. Моя в том числе.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

moldu, в целом согласен.

Но, я думаю, что не исказил общего смысла слов ostmaster.

Сейчас напишу ей в личку.

А вообще, (сейчас добавлю в первый пост)

Пост создан, для напоминания всем заинтересованным, и в первую очередь мне,

что утром, получив почту, у меня есть маленькая и совершенно необременительная обязанность.

И если я её буду выполнять, кому-то от этого, возможно, станет чуточку лучше жить.

На этом вынужден откланяться.

Супружеский долг - зовет.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Lupus:
Давайте точки расставим. Насколько мне известно, администрация этого не запрещает и не поддерживает.

Lupus, спасибо.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
angr:
а теперь посмотрите здесь: http://www.yakatan.ru/power/concurs.php?themeid=2

Да, стольный город Саранск бодро теснит "оптимизаторов Всея Руси"

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Skie, Спасибо:) Я уж думал всё полегло напрочь. Голосовал, голосую и причём по много раз за сутки. Там за двое суток понакручивали других - они наверное дружнее чем форумчане с серча!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
m_valeriy:
они наверное дружнее чем форумчане с серча!

очень похоже на это... к сожалению :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Да, уже четвертое место, и разрыв солидный.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий