- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Skie, Да уж😒 3-5 человек в сутки погоды не сделают. У конкурентов или сообщество действительно дружнее или бот ходит и кликает. Может ещё какой-нить вариант накрутки изобрели. Впрочем администрация сервиса должна быть в курсе...........
(Мысли вслух: - Может ли сын прапорщика стать генералом? Нет! У генерала есть свой сын!)
они наверное дружнее чем форумчане с серча!
очень похоже на это... к сожалению
Сплочённее скорее всего, может все и не дружат, но поддержать - это всегда пожайлуста. :)
Такое ощущение, что дядьке не засчитывают...Раньше форма выскакивала, щас - нет. Да и результат не растет.
Такое ощущение, что дядьке не засчитывают...
Нет, вроде засчитывается, просто мало голосуем.
Кстати, у Саранского форума темпы прироста сократились, видимо была разовая акция.
Arsh, растет, просто в натуре пару человек всего голосует...
за две недели до конца конкурса я проспамлю свой контакт-лист по аське, выставлю объявление на своем форуме, может и вырвемся...
angr, Я пробовал и в домашней сетке. Помнят один раз и всё. Надо постоянно это делать - иначе не вытянем, мало народу голосует.
ПОДДЕРЖИТЕ ДЕТОК!!!!!!!!!
moldu, нет, не разговаривал
вот и напрасно хотя бы потому, что начинать продолжение закрытой темы запрещено правилами форума 🚬
Я пробовал и в домашней сетке. Помнят один раз и всё. Надо постоянно это делать - иначе не вытянем, мало народу голосует.
того я и говорю что недели за две до окончания конкурса подниму акцию на своих ресурсах...
вот и напрасно хотя бы потому, что начинать продолжение закрытой темы запрещено правилами форума
надеюсь эту тему не закроете?
не плохое ведь желание было, помочь деткам, и не вижу я здесь чего-то пиара, даже если и есть какой-то элемент этого - то какая разница от этого детям?
было ведь, как я понял, предложение выставить на конкурс этот форум - отказали... а почему бы не выставить? и полученный приз (плюс кто захочет еще подкинет) так же не отдать в какой-то детдом?
angr, я уже писал о благотворительности и не вижу смысла повторяться вновь.
Если эта акция столь важна, Вы и коллеги можете вставить ссылку в подпись, таким образом информация может быть донесена до общественности.