Если удасться занять призовое место... Продолжим.

1 23
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Skie, Да уж😒 3-5 человек в сутки погоды не сделают. У конкурентов или сообщество действительно дружнее или бот ходит и кликает. Может ещё какой-нить вариант накрутки изобрели. Впрочем администрация сервиса должна быть в курсе...........

(Мысли вслух: - Может ли сын прапорщика стать генералом? Нет! У генерала есть свой сын!)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
m_valeriy:
они наверное дружнее чем форумчане с серча!
angr:
очень похоже на это... к сожалению

Сплочённее скорее всего, может все и не дружат, но поддержать - это всегда пожайлуста. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Такое ощущение, что дядьке не засчитывают...Раньше форма выскакивала, щас - нет. Да и результат не растет.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Arsh:
Такое ощущение, что дядьке не засчитывают...

Нет, вроде засчитывается, просто мало голосуем.

Кстати, у Саранского форума темпы прироста сократились, видимо была разовая акция.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Arsh, растет, просто в натуре пару человек всего голосует...

за две недели до конца конкурса я проспамлю свой контакт-лист по аське, выставлю объявление на своем форуме, может и вырвемся...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

angr, Я пробовал и в домашней сетке. Помнят один раз и всё. Надо постоянно это делать - иначе не вытянем, мало народу голосует.

ПОДДЕРЖИТЕ ДЕТОК!!!!!!!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Skie:
moldu, нет, не разговаривал

вот и напрасно хотя бы потому, что начинать продолжение закрытой темы запрещено правилами форума 🚬

angr
На сайте с 11.05.2006
413
m_valeriy:
Я пробовал и в домашней сетке. Помнят один раз и всё. Надо постоянно это делать - иначе не вытянем, мало народу голосует.

того я и говорю что недели за две до окончания конкурса подниму акцию на своих ресурсах...

funnybunny:
вот и напрасно хотя бы потому, что начинать продолжение закрытой темы запрещено правилами форума

надеюсь эту тему не закроете?

не плохое ведь желание было, помочь деткам, и не вижу я здесь чего-то пиара, даже если и есть какой-то элемент этого - то какая разница от этого детям?

было ведь, как я понял, предложение выставить на конкурс этот форум - отказали... а почему бы не выставить? и полученный приз (плюс кто захочет еще подкинет) так же не отдать в какой-то детдом?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

angr, я уже писал о благотворительности и не вижу смысла повторяться вновь.

Если эта акция столь важна, Вы и коллеги можете вставить ссылку в подпись, таким образом информация может быть донесена до общественности.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий