- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодая компания возьмет несколько проектов на продвижение (автономные проекты или субподряд). Поскольку портфолио небольшое - оплата соответственно тоже небольшая, работаем на перспективу :).
Методика продвижения: оптимизация самого сайта, оптимизация под поисковые запросы, размещение ссылок и статей (как бы ни кричали, что это зло, но все оптимизаторы понимают, что без этого никак), размещение новостей и пресс-релизов, ручной обмен ссылками и статьями
Опыт работы: опыт работы копирайтером более полугода, в оптимизации похвастаться особо нечем – есть сайт на 2 месте по запросу, который в Яндексе 3597 показов и в ТОП 10 примерно по такому же запросу, еще пару сайтов в ТОП по НЧ.
Условия работы: удаленная работа, договор с прописанными гарантиями.
Оплата: любые электронные деньги, Приват24, б/н для резидентов Украины
Стоимость: в зависимости от работы. Готовы взять в работу или субподряд до 10 сайтов.
Кроме того, готовы взяться за сопутствующую работу: копирайтинг, регистрация в каталогах и т.д.
Все подробности с радостью обсужу в ЛС или ICQ 463615555
С уважением, Александр
Кто кричит что размещение ссылок и статей -зло? если нет своего сайта в топе хотя бы по СЧ, вряд ли стоит браться за чужие.
Так а цены то какие, те которые низкие?
Тут смотря, что считать СЧ. Если верить - http://www.optimization.ru/articles/seo2007, то СЧ есть (1828 показов по Рамблеру). Тематика - свадьбы.
Malibu
В зависимости от запроса. НЧ, думаю, врядли кто будет продвигать. Но за работу над проектом хотелось бы от 50 у.е. (плюс расходы). Может и мало для многих, но надо ж начинать с чего-то.
Всем, кто спрашивает про договор с Россией - думаю, что договора между резидентами России и Украины возможны, только юридических подробностей не знаю. Может кто подскажет?
Предложение все еще актуально.
Всем, кто спрашивает про договор с Россией - думаю, что договора между резидентами России и Украины возможны, только юридических подробностей не знаю. Может кто подскажет?
Предложение все еще актуально.
Возможно все, только сила такого договора ничтожно мала. Вы будете судиться с Россией, проживая в Украине, за 300 баксов? На помощь юриста больше уйдет.
Молодая компания ...
...Опыт работы: опыт работы копирайтером более полугода, в оптимизации похвастаться особо нечем..
Целая молодая компания, полгода занимавшаяся копирайтингом, не удосужившаяся чего-то добиться в оптимизации берет до 10 заказов.. О Госсподи...
seopro, согласен с вами, только есть одно НО... у меня, например, сайт не в ТОПе (мне это мне не нужно), так как хорошо работает "сарафанное радио" ;)
Палю темку... Стоимость вывода в украинский топ-10 Яшки по запросу "раскрутка сайтов" - около 20 долларов на ссылки в сапе + каталоги сайтов и статей... Это даст вам клиентов... И ещё - сначала научитесь...
А у меня вообще до недавнего времени сайта не было (сейчас только домен есть...) :) Но между тем, мне хватает денег чтоб снимать в центральном районе столицы офис и платить зарплаты сотрудникам :) Вывод - сарафанное радио рулед не децки...
Вывод - сарафанное радио рулед не децки...
вот про это и разговор :)
Дык, сарафанное радио в раскрутке - еще и не известно как обернуться может. В неумелых руках - один вред принесет